20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, расскажите о своих хобби) интересно чем вы дышите :D
О себе скажу, что я любительница пошпилить в компьютерную игру) В игре познакомилась с мужем, мы жили разных странах и вот так сошлись через игру, уже 7 лет женаты, сын есть:oops: Короче говоря, я та еще геймерша :D Сейчас конечно уже нет столько времени, появились новые возможности и увлечения - путешествия, разные страны и тд) Но когда вечерком есть время, то с удовольствием расслабляюсь в любимой игре. Кстати, отказ от курения сделал время провождения в игре еще приятней - а то в прошлый раз пока курила выгнали из группы, не дождались))))
Как то еще вязать пробовала, но на пинетках и детском пледе все закончилось)

Тфу на дурные мысли...
f5e9e7968eeed62e74a1169035f8b2a2.jpg

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Грусть тоска какая-то... Злость вчера была, они у меня поочередно ходят...друг друга боятся наверное...

а я с грустью не борюсь, наоборот пользуюсь, полежу кино посмотрю, все равно пока не отпустит бесполезно веселить) Злость, конечно напрягает, но не меня а мужа))) Все плохое проходит :thumbsup:

МуШкА,
Тфу на дурные мысли...
f5e9e7968eeed62e74a1169035f8b2a2.jpg

Дурные мысли и действия загонят в еще большую тоску. Переключиться надо на кино какое веселое. Или купить арбуз, разрезать пополам и начать есть его ложкой ;)

О себе скажу, что я любительница пошпилить в компьютерную игру) В игре познакомилась с мужем, мы жили разных странах и вот так сошлись через игру, уже 7 лет женаты, сын есть:oops: Короче говоря, я та еще геймерша :D Сейчас конечно уже нет столько времени, появились новые возможности и увлечения - путешествия, разные страны и тд) Но когда вечерком есть время, то с удовольствием расслабляюсь в любимой игре. Кстати, отказ от курения сделал время провождения в игре еще приятней - а то в прошлый раз пока курила выгнали из группы, не дождались))))
Это что за игра такая в которой ты семь лет назад с мужем будущем сошлась?

МуШкА,

Дурные мысли и действия загонят в еще большую тоску. Переключиться надо на кино какое веселое. Или купить арбуз, разрезать пополам и начать есть его ложкой ;)
меня всегда свекровь за это ругала, говорит арбуз испортилааа!!! хорошо что мы сейчас отдельно живем)))) теперь я ей говорю - испортиллааа арбуз!!!! когда она его кусочками режет у меня в гостях)

я люблю копать траншеи на даче)))))

меня всегда свекровь за это ругала, говорит арбуз испортилааа!!! хорошо что мы сейчас отдельно живем)))) теперь я ей говорю - испортиллааа арбуз!!!! когда она его кусочками режет у меня в гостях)
Меня дома тоже, зато теперь мой арбуз, как хочу так и порчу )

я люблю копать траншеи на даче)))))
ну как сказать люблю..... просто их ну очень надо выкопать, вот и приходится их любить)))) выкопал и закопал 2 траншеи, За то теперь есть в доме канализация и водопровод)))) Надо вот еще третью, чтоб вода весной не подтапливала)))

МуШкА,

Пойду черешенки куплю!!!![emoji125] [emoji188]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: