20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я очень боялся первого рабочего дня после того как бросил, но все оказалось не так страшно, значит все получится, ВЕРЬТЕ В ЭТО, рабочий день закончен, здравствуй спорт, всем до вечера и пожалуйста ДЕРЖИТЕСЬ
Главное если прихватит в себе не держи. Если какие то внутренние противоречия тебе не дают SOS нажать пиши в личку тому кому доверяешь!

Да-да! Там ледяные субмарины и они говорят по-турецки! )))
а еще мне ребята рассказывали, что там звук высокой частоты в воду дают. шоб вражеские водолазы не плавали где не положено

Мне можете в ВК писать, что хочет) там постоянно на связи, потому как оповещения на телефон или часы

а еще мне ребята рассказывали, что там звук высокой частоты в воду дают. шоб вражеские водолазы не плавали где не положено
Да, тресковые войны до сих пор ведутся! Потом эти глухие водолазы хорошо брэйк танцуют и вообще... танцоры... диско! ))))

Да, я с вами. Привет!
Пока я успеваю только читать.
Потом на досуге почитаешь! Поговори с нами! Тебя Юля зовут? Уже четыре дня держишься, смотрю по подписи? Умница!

Потом на досуге почитаешь! Поговори с нами! Тебя Юля зовут? Уже четыре дня держишься, смотрю по подписи? Умница!

Да, меня зовут Юля.
Сегодня 5-й день не курю и вообще не вспоминаю про сигареты.
Сижу на работе, пытаю даже работать. Снова дождь за окном. В общем тоскливо как-то...

3001e2W2Z5521092.jpg

Да, меня зовут Юля.
Сижу на работе, пытаю даже работать. Снова дождь за окном. В общем тоскливо как-то...
Да, погодка этим "летом" что-то кислая! Зато можно спокойно горячий кофе пить, пирожные уминать, леденцы всякие! В жару ни кофе, ни сладкого не хочется особо)))
А почему ты без платьица? Вообще никакая? ))) Когда выберешь себе одёжку для авы? Одевайся, мэйк-ап делай - сразу всё не такое серое станет!

Да, меня зовут Юля.
Если станет очень грустно..(ты понимаешь о чем я) обязательно пиши:)

Да, погодка этим "летом" что-то кислая! Зато можно спокойно горячий кофе пить, пирожные уминать, леденцы всякие! В жару ни кофе, ни сладкого не хочется особо)))
А почему ты без платьица? Вообще никакая? ))) Когда выберешь себе одёжку для авы? Одевайся, мэйк-ап делай - сразу всё не такое серое станет!

Приоделась слегка... Я сегодня нежная и романтичная:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: