20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергей. Ну ты фффффтоооо-))
Я нудная когда должности занимаю-))) А когда свободная я буду песни петь, плясать и позитивить. И не важно в команде я буду или нет-))
йцкйуцкукукцук.webp

Ладно всё пошел менять аву на более злую!

Так надо сваво дракона спрятать пока тоже Алена не увидела..........))))
Ути-пути-) расти Дракоша большим и сильным-))))
Прекрати меня смешить. Мне топать надо. А то халтурю уже какой день.... по 3 км всего....
А я никак отсюда уйти не могу-)))

Просьба поставить лого с левой стороны, чтобы у всех было одинаково) когда лого стоит справа, то образуется белое пустое пространство, которое воспринимается как дыра и страницы с текстом выглядят не аккуратно) Заставить всех не могу, но хотелось бы визуального порядка :oops: спасибо всем, кто не даст мне ослепнуть за эти 100 дней-)

Просьба поставить лого с левой стороны, чтобы у всех было одинаково) когда лого стоит справа, то образуется белое пустое пространство, которое воспринимается как дыра и страницы с текстом выглядят не аккуратно) Заставить всех не могу, но хотелось бы визуального порядка :oops: спасибо всем, кто не даст мне ослепнуть за эти 100 дней-)
Елизавета, есть один немаловажный нюанс, у многих в подписи еще много всякой разной инфы и зачастую просто даже вставить логотип не всегда получается. Потому тут уж как вставят так вставят :)

а у тебя какой дркаон на аве, ледяной или голубой ??? :D:D:rofl:
А ты голубыми что ли интересуешься? Так, рассказывай, где когда и при каких обстоятельствах тебе стали интересны подобные темы))))

А ты голубыми что ли интересуешься? Так, рассказывай, где когда и при каких обстоятельствах тебе стали интересны подобные темы))))
Не не не ))) я так ..............а то ты пишишь что логотип везде засветил, вдруг потом кто то не так поймет. Я на всякий случай просто :)

Елизавета, есть один немаловажный нюанс, у многих в подписи еще много всякой разной инфы и зачастую просто даже вставить логотип не всегда получается. Потому тут уж как вставят так вставят :)
всякая фигня в подписи должна идти строкой ниже)
1 строка - счетчик некурения
2 строка - лого и линейка стодневки
3 строка - все остальное, пословицы поговорки и тд)

Или вот как у нашего диджея) все аккуратно в подписи, крупные детали слева- направо ;)

:stomp::frantics::stomp: За Дашген нуна голосовать!!!

угу, и желаю удачи Дашкиной. Полагаю , что ей это нужно
Неа. Исиеричкам нельзя на царство.
@Sergey M @Дарьюшка @ЕвгенийРыбинск
ой ... голосовалку кто то сохранил? я не успела переписать, кто кем высказался хочет быть
я нет.

всякая фигня в подписи должна идти строкой ниже)
1 строка - счетчик некурения
2 строка - лого и линейка стодневки
3 строка - все остальное, пословицы поговорки и тд)
Могут не влезть. Там ограничение идет. А многие свои старые логотипы оставляют напамять )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: