20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, да здесь. Работы просто много, все никак не дочитаю ваши новые сообщения, что бы быть в курсе всех тем, а то пропустишь 1у страницу и фиг потом разберешь кто такой наноеж)))
На счет 6го дня все отлично, даже не ожидала что в этот раз так все легко будет, думаю что форум очень помогает в этом деле))) Вчера даже бутылочку пива выпила и сильного желания даже не возникло, я его сухариком заела и фильмом засмотрела.
А ведь есть стереотип что пиво без сигареті не идет !!! Идет, еще как !!!:-))

А ведь есть стереотип что пиво без сигареті не идет !!! Идет, еще как !!!:))
Нормально идет и даже чуточку приятней. А сигареты это фу фу фу, меня уже от одного запаха воротит

Всем привет. Не поняла где тут отмечаться, наверно в этой теме. Поэтому я отметилась ))))

Отправлено с моего ZTE BLADE V7 через Tapatalk

Всем привет. Не поняла где тут отмечаться, наверно в этой теме. Поэтому я отметилась ))))

привет) отмечается в таблице, которая находится на 1 странице https://ne-kurim.ru/forum/threads/20_1-drakony.44120/. Там же можете прочитать всю информацию, о том как поставить линеечку команды и логотип) И как ваши дела вообще?) Ка настроение?

Я тут. Спасибо поняла )

Дракончики!
На сегодня нам дали задание.
Вопрос дня:
Умеете ли вы работать в команде?
Что для вас значит команда?

Сегодня нужно ответить обязательно.
Пока отвечу сама.
В команде работать умею, конфликтов не наблюдалось!
Команда для меня многое значит.
Я знаю что здесь я всегда найду поддержку!Посмотреть вложение 431381
В команде работать умею, но не на первых ролях.
Для меня команда - это группа организованных людей идущие к одной цели, которые должны поддерживать друг друга, прислушиваться к каждому участнику и идти только в перед!
Вперед к победе!!!1lis18

привет) отмечается в таблице, которая находится на 1 странице https://ne-kurim.ru/forum/threads/20_1-drakony.44120/. Там же можете прочитать всю информацию, о том как поставить линеечку команды и логотип) И как ваши дела вообще?) Ка настроение?
Отлично. Боевое настроение. Готова к труду и обороне. Только до дома бы доехать, к этим таблицам.

очень люблю яйца) кто что обычно ест на завтрак? можете такие то новые рецепты для себя открою)

Дракончики!
Вопрос дня:

Пока отвечу сама.
В команде работать умею, если есть отдача не только от меня но и от команды !!! Команда - это множество взаимосвязаных шестеренок, которые работают как один механизм !!! 1-я шестеренка дает ход второй, 2-я третьей и т д до последней !!! Нет одной шестеренки и вся цепь работает в другую сторону на выходе !!!

очень люблю яйца) кто что обычно ест на завтрак? можете такие то новые рецепты для себя открою)

Елизавета, расскажи про что видео и что будет если есть по 3и яйца в день? на работе со звуком не могу смотреть видюхи((( Я яичницей практически каждый день завтракаю, боюсь закукурекать))

Дракончики!
Вопрос дня:

Пока отвечу сама.
Для меня команда-это маленькая(ну или большая) такая семья, где у каждого есть своя роль, где все советуются друг с другом, поддерживают, просто попивают чаёк и общаются обо всем на свете. Ну и конечно идут к поставленной цели вместе. Не бросают отставших, помогают подняться упавшим.
Когда я в команде, стараюсь делать все что от меня зависит для того чтобы она не распалась и дошла до конца, до цели. Стараюсь помогать людям решать конфликты( а они иногда неизбежны, как и в каждой семье). Я умею работать в команде.

Елизавета, расскажи про что видео и что будет если есть по 3и яйца в день? на работе со звуком не могу смотреть видюхи((( Я яичницей практически каждый день завтракаю, боюсь закукурекать))
говорят что очень полезно, всем кроме диабетиков и аллергиков)

То что вчера было вредно сегодня уже полезно !!! А завтра опять докажут что вредно !!! Обычный маркетинг !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: