20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас столько человек в команде, мало кто выходит на связь.
Надо их вытаскивать!
А то мы по сообщениям стали на последнем месте, все нас обогнали!Посмотреть вложение 431748
Как ты так посчитала. Ты фиксировалась сколько сообщений было на момент старта?

А что у нас насчёт конкурсов намечается? Есть предложение. Пусть каждый напишит краткий очерк о своём городе или о том месте которое ему очень нравится.

3987731_dragon.webp

всем у кого ночь сладких снов, у кого еще не ночь заранее сладких снов:cloud::sleep:

Так, все я спать! Хотя нет. Сначала к бывшим колхозникам загляну.

Как ты так посчитала. Ты фиксировалась сколько сообщений было на момент старта?
Я сравнила с другими командами,ещё вчера мы были на втором месте, сейчас на последнем!:)

там где то отмечаться надо!
У меня в подписи видишь. Жми туда. Такая же и на первой странице. Там же на первой странице найдешь красную кнопку, жми её! Это первое так называемое задание. Там просто опросник.

Ладно, пора и в кроватку наверно.
Завтра на работу!
Всем спокойной ночи!
lvy-zhivotnye-40097.webp

У меня в подписи видишь. Жми туда. Такая же и на первой странице. Там же на первой странице найдешь красную кнопку, жми её! Это первое так называемое задание. Там просто опросник.
она не нажимается таблицу тоже ни какую не вижу(

Я сравнила с другими командами,ещё вчера мы были на втором месте, сейчас на последнем!:)
Ну так в колхозе баб замуж выдают. Свадьбы у них там вот и щебечут.

Кстати а где тёмная сила?! Че она козни не строит то.?

я с телефона может поэтому?

Последнее редактирование:
Я тоже с телефона ни таблицу, ни голосование, (ни счётчики) не вижу. Надо с компа заходить.
На счёт счетчиков - достаточно повернуть телефон горизонтально. На счёт таблицы я сейчас сам с телефона все поверил, все нормально. Гугл аккаунт есть? Попробуй установить - гугл таблицы. Если не поможет то что нибудь придумаем :)

На счёт счетчиков - достаточно повернуть телефон горизонтально. На счёт таблицы я сейчас сам с телефона все поверил, все нормально. Гугл аккаунт есть? Попробуй установить - гугл таблицы. Если не поможет то что нибудь придумаем :)
на вопросы ответил вот только таблица не понял где кто сколько не курит

Так же и про молоко говорят, то вредно то полезно, то детям вообще противопоказано. Много ученых стало и каждый со своим мнением. Но все равно все пили, пьют и будут пить)))
Это все британские учёные))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: