20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
img1497119352169.webp
Доброе утро :) Я родилась в Межгорье, потом жила в Белорецке, а затем переехала в Уфу. :D
Вероятно мы жили когда то вместе в Уфе)
Я родилась в Комсомольске-на Амуре , с детства жила, училась, работала в Уфе. А теперь уехала в Кугарчинский район. Юг Башкирии, предгорье Урала. Городской человек в башкирской глубинке)))
тут я курить и бросила!)

Я родился в Нижегородкой области, потом поступил в мореходное училище в Латвийской ССР, окончил , 6 лет ходил в море. потом развал Союза и я вернулся на Родину, друзья продолжают ходить и огребать валюту, ну а я ни о чем не жалею. все что не делается к лучшему:)

Творческая упорная и дисциплинированная . Это была моя версия.
По мнению моего мужа, с коим мы вместе 30 лет.
Неугомонная, противоречивая и любопытная.
На что я ответила - не я такая, жизнь такая)))
Вероятно я ещё болтливая и скромная))))

GALINA.,
10072048-thirty-jpg.436676

Месяц! Поздравляем!

Спасибо большое!)
Никогда раньше не думал что смогу.
Да, накаты случаются достаточно часто, порой очень сложно удержаться, но форум помогает с ними справиться.
Думаю, что стодневка и дальше поможет в этой борьбе!)
Одна из причин бросания - это надежда на возвращение былого здоровья ну и всего что с ним прилагается. Но на удивление оно (пока что) не стало лучше, а наоборот. Проблемы с ЖКТ уже прошли, это радует. Но самое не приятное это то, что я теперь постоянный клиент в стоматологии.
Надеюсь что в дальнейшем все проблемы уйдут и мы с вами станем самыми здоровыми людьми :thumbsup:;):):thumbup:

Возможно тебе поможет это:)

А мне нравится вот это :)

И мне второй понравился:))))
Такие все красивые и целеустремленные!!! Хорошо на них смотреть лежа на диване:giggle:Но я попробую проникнуться:))):)

[Q, UOTE="Sergey M, posбассе8370, member: 28670"]Начало положено в чем? Чем? Как? :) Записалась на тайский бокс? :)[/QUOTE]
Не,все гораздо проще в бассейн хожу :)

Посмотреть вложение 436770
Вероятно мы жили когда то вместе в Уфе)
Я родилась в Комсомольске-на Амуре , с детства жила, училась, работала в Уфе. А теперь уехала в Кугарчинский район. Юг Башкирии, предгорье Урала. Городской человек в башкирской глубинке)))
тут я курить и бросила!)
и здорово. природа всеж.
я жила в Уфе с 2006 по 2012. в общаге БГУ :D

[Q, UOTE="Sergey M, posбассе8370, member: 28670"]Начало положено в чем? Чем? Как? :) Записалась на тайский бокс? :)
Не,все гораздо проще в бассейн хожу :)[/QUOTE]
я мужа настраиваю на бассейн. согласился, но только на зиму :giggle:

Вопрос дня

Назовите три черты, которые лучше всего вас характеризуют.

glp.png

Отвечаем, товарищи драконы, не стесняемся.
За интересные ответы командам раздают плюшки :angel:
Ответственность
Самоуверенность
Лень

Вообще супер! Бассейн это классно. У нас туда Вячеслав любит ходить! Иногда бывает и без плавок :D
Вот почему то туда куда я хожу все приходят в плавках ,если бы было наоборот может чаще бы посещала сие заведение:D:D

Вот почему то туда куда я хожу все приходят в плавках ,если бы было наоборот может чаще бы посещала сие заведение:D:D
Я в бассейн не хожу, ну может пока не хожу. Я в основном бегаю сейчас, а бегать без плавок вообще не удобно как то :) В тренажорку ходить тем более, вообще не поймут зачем чувак пришел :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: