20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29283915-9220805-105405-2-1469715890-650-4-1488295420-650-1f7c07c370-1490792623.jpg

Приветик,Любочка:kiss:мне кажется эффект слегка слабительный будет)))
Дашгенчик:wub::kiss:
я тут просто в поисках оружия от лени и вообще от плохого самочувствия и настроения:D
а то такой упадок сил и уныние началось:banghead:

Дашгенчик:wub::kiss:
я тут просто в поисках оружия от лени и вообще от плохого самочувствия и настроения:D
я просто начал уделять своему хобби больше времени чем раньше и время для грусти и раздумий не остается) так что надо тебе что то инересненькое придумать

не ссы! все получится![/
Просила, да! Только я танцевать не умею, всё живое умирает в радиусе трёх тире пяти километров! ) От смеха!
У меня жена просит меня, чтоб я ей утренние танцы записал на телефон:):):):)

оооой:eek::Dя чето боюся:(:D ни разу ни чем таким не занималась:giggle:
у нас батутный парк рядом с домом мы раз в неделю ходим вообще отпад классно, а еще на скалодром переодически хоим ползать пару раз в месяц

да и вообще столько всего интересного вокруг на все времени не хватит, вот среди это всего и надо найти вот то что прям по душе. не был бы я уже стареньким для спортивной акробатики я бы туда снова походил с удовольствием там тебе и йога и легкоатлетический набор полный

Люба, не падай, пожалуйста, не унывай! В какой там по счёту круг ада Данте всех посылал из-за этого греха? Тебе туда надо? Прааааальна, нинада!
6_gRCR5E8zA[1].webp
Ты же не хочешь сидеть дома и рыдая пожирать сельдерей? )))

оооой:eek::Dя чето боюся:(:D ни разу ни чем таким не занималась:giggle:
Думаешь там все спецы и профи? Многие вообще первый раз глаза закрыли и плечи расправили! Айда! Ищи себе курс для нулевичков и приступаем всей драконьей бандой! Вместе не страшно!

Люба, не падай, пожалуйста, не унывай! В какой там по счёту круг ада Данте всех посылал из-за этого греха? Тебе туда надо? Прааааальна, нинада!
Посмотреть вложение 436917
Ты же не хочешь сидеть дома и рыдая пожирать сельдерей? )))
:Dнееееет, сельдерей фууууу фииии бееее:cry::cold::D
мы варвары любим мясоооооо! МЯСО ПОДАВАЙ!!!:stomp:

:Dнееееет, сельдерей фууууу фииии бееее:cry::cold::D
мы варвары любим мясоооооо! МЯСО ПОДАВАЙ!!!:stomp:
Ишь какая хищница! Мясо ещё догнать надо, оно шустрое, а ты вон - ленивая-ленивая! Дафай сначала записывайся йожицца, твою лень искореним, вот тогда и мяса себе наловишь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: