Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А че их в других измерениях ни фига не кормят?! Постоянно голодный, капец !!! Он либо спит, либо жрет....только холодильник открываешь.....он хлоп и в этом измерении уже!
А че их в других измерениях ни фига не кормят?! Постоянно голодный, капец !!! Он либо спит, либо жрет....только холодильник открываешь.....он хлоп и в этом измерении уже!
У них в желудке 2 измерения, и при этом одно постоянно соеденено с очень большим космическим котом размером с планету. Который в свою очередь строит планы по захвату галактики, и все остальные коты с ним заодно! Я дописал вашу фантастическую книжку
Ааа....так вот откуда тёща то взялась он троля и вампира в одном лице из другого измерения захватил. Пойду выкину этого предателя на улицу, пусть ещё одно измерение узнает, где холодно, мокро и не кормят ....
Инга, а у тебя разве нет дневника своего? Мы бы к тебе туда в гости приходили. А еще дневник помогает не сорваться. Почитаешь свои ощущения в первые дни и понимаешь: данунафиг эту куряку, потом опять через девять кругов ада проходить.
Да все никак не заведу. Надо собраться с мыслями.... Мне кажется, что у меня все дни похожи один на другой и многое не совпадает с общепринятыми ощущениями. И по дням уже не получится все точно описать. Может у кого-то тоже как и у меня идет...надо собраться....я всегда долго запрягаю - Козерог, блин...Главное нАчать...
Говорят, коты не видят отражения,но это бред. Много роликов на эту тему в инете. Он просто выйдет и себя и не поймёт,что за кот там. И с ним разговаривает. Мои коты и мяучат друг с другом и лижутся и деруться. Просто ему одному скучно,вот нашёл себе подобного и уговаривает.