Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. День стал длиннее на полтора часа. Примерно столько тратилось раньше на перекуры.
2. Зубы, почищенные полгода назад в стоматологии, все еще белые, без малейшего коричневого налета. Когда курила, этот налет появлялся через неделю после чистки.
3. На работе теперь в мороз или дождь не надо выбегать на улицу, и трясясь от холода, в три-четыре затяжки расправляться с сигой.
Спасибо огромное,золотка! ты это самое,пятерками меня не поздравляй. На такои сроке месяцами уже можно))) или 50)))или 100))) сама была доброделом и знаю как это))
Видели, конечно же в этом нет ни чего хорошего, но и ужасного тоже нет, в других командах срывов уже больше и в стодневках это нормально. Наша с вами задача теперь смотивировать человека и предоставить ему еще один шанс!
да где то сидит еще)))но мы ее гоним подальше)
Сегодня подбирала себе занятия по йоге, и утром занималась)
корова с обручем - картина маслом
как твои делишки?
Она о таком варианте событий говорила с самого начала, к сожалению это так!
Видели, конечно же в этом нет ни чего хорошего, но и ужасного тоже нет, в других командах срывов уже больше и в стодневках это нормально. Наша с вами задача теперь смотивировать человека и предоставить ему еще один шанс!
Моя бабушка курит трубку и чертит планы захвата портов,
А потом берет в плен очередную соседку и продаёт её в бордель моряков.
Та становится лучшей шлюхой, та становится женщиной-вамп,
У нее - голубые корсет и подвязки, а на шее - атласный бант.
У неё ничего не осталось, у неё в кошельке три рубля.
Самочувствие офигенное в миллион раз лучше
1. Стало легче, физическая активность возросла)
2. Не воняет табаком.
3.Легкие дышат.
и много других моментов!