20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Верю

Ой я тут сидела как то на днях и что то про возраст думала....что то типа...уже 4-й десяток пошел, скоро 36 а там еще 4 года и 40 ....старуха.:facepalm:

И меня в холодный пот аж бросило:eek::eek::cold::cold::cry:....начала вспоминать.....фуххх, мне вроде только в прошлом году 30 исполнилось:D

пипец, реально забыла сколько мне лет :spin:

Ну а в общем и целом больше ничего , все как обычно...:thumbsup:
Но то что все парятся из за возраста, особенно женщины это 100% , это нормально =))) :smile_coffee:

ну ты, мать, даёшь. потерялась :giggle:

Вопрос дня

Верите ли вы в сверхъестественное? Например в привидение?​

4fe36324c42ef09d165d3fdcc4cd22c1.jpg
нет

Каждый возраст прекрасен по своему!
А что вы будете говорить когда вам будет 40,50,60
Если вы молоды душой, вам и возраст нипочем!
Когда человек не унывает по своему возрасту, он и выглядит молодо, эта молодость отражается у него в глазах, как бы идёт изнутри.
Я много знаю кому за 60, они всегда говорят,дело не в возрасте,а в том что у тебя внутри!
Посмотреть вложение 438645

ты не так меня поняла. я не парюсь. интересно, просто. любопытство. у меня бабушка по папиной стороне дожила до 93 лет. в войну на тракторе пахала, 8 детей родила и воспитала, мужа похоронила, потом сыновей троих, а позитива, энергии и жизни в ней было столько, что любой молодой позавидует. таблицу умножения с ней вместе в деревне учили, слов от нее всяких матерных нахватались, лепешек ее бесподобных до отвала наедались, тумаков получали, когда поздно домой возвращались. я ее молодой и не знала, только уже очень старенькой. какой был человечище. и не важно сколько лет.

@Январь привет! ты совсем пропала что-то.
Привет! Не пропала, я тут!
Просто вопрос о возрасте заставил зависнуть - уже минут двадцать пытаюсь вспомнить сколько же мне лет и где паспорт лежит! Подсмотрю хоть в графе "дата рождения" ))))
Похоже, я эпоху зарождения мамонтов помню! И эпоху расцвета, и закат их эпохи тоже! )))

Привет! Не пропала, я тут!
Просто вопрос о возрасте заставил зависнуть - уже минут двадцать пытаюсь вспомнить сколько же мне лет и где паспорт лежит! Подсмотрю хоть в графе "дата рождения" ))))
Похоже, я эпоху зарождения мамонтов помню! И эпоху расцвета, и закат их эпохи тоже! )))
:bounce: ура, пришла. а я думала, тебе 25 :D
и да, вопрос не зашел. или неправильно был поставлен.

для тех кому за 30. поделитесь впечатлениями от перемен в жизни в этот период
нет никаких особых ощущений и впечатлений, все зависит от личного восприятия и условий, в которые вы поставлены жизнью,чем меньше она вас потрепала, тем моложе вы себя чувствуете.А еще,чем больше вы собой удовлетворены(вес,внешность,карьера)- моложе выглядите :) и не важно сколько вам 30,40 или 50 исполняется.Старость только по фотографиям видна,а в зеркале мы всегда молоды;)

нет никаких особых ощущений и впечатлений, все зависит от личного восприятия и условий, в которые вы поставлены жизнью,чем меньше она вас потрепала, тем моложе вы себя чувствуете.А еще,чем больше вы собой удовлетворены(вес,внешность,карьера)- моложе выглядите :) и не важно сколько вам 30,40 или 50 исполняется.Старость только по фотографиям видна,а в зеркале мы всегда молоды;)
Вот чисто по-женски- на первом месте, вес и внешность;):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: