20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:kiss:Пойожила?)

А ты где была? Опять чужую малину взьерошила? А ? :)
чего я только не ерошила:D сейчас вон кого ерошу)))
IMG_20170707_213000.webp

Вы знаете, у меня есть собачка, хотя он сейчас и не с нами живет, пришлось его отдать в действительно надежные руки!!! Веселый умный дурной в меру !!! Такса, кликуха Бендер !!! Из фоток есть когда он совсем маленький, а щас ему уже 3 года !!!

Вложения

• DSCN0343.webp
    DSCN0343.webp
    1.008,2 KB · Просмотры: 47
Привет команде !!! Я у вас -1 буду !!! Недавно меня загнали в бан, до 02.07, думаю ладно !!! Зашел 03.07 опять бан до 04.07, даже ничего не сказал !!! Если у меня бан на 2 дня, значит на 2 !!! Vii понимаю, был нормальный разговор !!! а вот ету как ее там неудовлетвореннную Юлю уж вы сами нагните !!! Пришла не разобравшись - и в бан !!! Все, пока всем !!!
Ээээ, куда это ты намылился?
Не обращай внимание ;)

! Пусть знает, пока всем !!!
Насколько помню она брунэтко:D

Но и ты это..... палку не перегибай, она в первую очередь девушка и такие оскорбления от мужчины просто неуместны;)

Очень извиняюсь...отпуск и напрочь забыла о стодневке Но с 3.07 не курю. В стодневке первый раз и пока не разобралась что к чему.

В стодневке первый раз и пока не разобралась что к чему.

короче, ты дракон теперь. обзаводись аватаркой, логотипом команды (его можешь найти на первой странице, скопировать и вставить себе в подпись) и счетчиком (генерируешь тут https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ и вставляешь в ту же подпись).

если не получится, не заморачивайся сильно, разберемся еще. заходи в раздевалку почаще, здесь все добрые, только если ты не рыцарь (их мы :autodafe: и в пищу употребляем :giggle:)

вэлкам, я рада, что ты в строю :smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: