20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну если только чуть

за твои "кроваво-страдательные" две недели
строго стоя, дрогнем_будем
хууууууууууууу
Чок! Stickers-Spotty9

За всех страдальцевStickers-Spotty22

Я не понял......вы чё тут бухаете что ли?!

А почему без меня?!! :)

ты капитан, тебе нельзя
Ну пожалуйста.....
210-Bromance9-750.gif

Он вообще какой то бестрашный. Кстати один раз он всетаки умудрился открыть свою клетку и свалить. Нашли мирно спящим в сабвуфере
А нашли наверное,когда его включили?)))

не поверишь,такую же картинку многим друзьям разослала))) некоторых уговорила на испытания:rofl:

А я вот за 8 месяцев пила вино только два раза. Потому что боялась срыва,знаю что под градусом за сигарету убью. Вот первый раз прокатило...второй раз немного побольше выпила и все.... Не прокатило... Больше пить не буду))) в небухашку не пошла,потому что труда мне не представляет не пить вообще,даже забавнее на косых в компании смотреть))) Такая я зожница))) вынужденная)))
А некоторым наоборот легче,когда они пиво попивают. Или ещё чего. Такое замещение получается

Нет, он отключенный стоит :)
Каким то образом жена увидела его через диффузор
Когда женщинам надо...женщины что угодно где надо разглядят... Даже там чего нет)))

Когда женщинам надо...женщины что угодно где надо разглядят... Даже там чего нет)))
Ну да, я сначала не поверил....потом когда открутил 8 шурупов, смотрю он там мирно дрыхнет на динамике, и ему вообще пофиг.........а там мелкая уже себе места не находила, где ее хомяк, где ее хомяк........

Ну да, я сначала не поверил....потом когда открутил 8 шурупов, смотрю он там мирно дрыхнет на динамике, и ему вообще пофиг.........а там мелкая уже себе места не находила, где ее хомяк, где ее хомяк........
А как он туда пролез то? Там есть лазейка? Или он как крыса,везде протиснется?

А как он туда пролез то? Там есть лазейка? Или он как крыса,везде протиснется?
Там отверстие есть, 5см в диаметре. Удивляет другое. Сильно сообразительный для хомяка. Сейчас приходится дверь его прищепкой закрывать.

Там отверстие есть, 5см в диаметре. Удивляет другое. Сильно сообразительный для хомяка. Сейчас приходится дверь его прищепкой закрывать.
Прищепку сгрызет)))надо железную)))

Нет. Но на кота ему пофигу. Кот как то удивленно всегда наблюдает за таким хамством, когда хомячина несётся прям к нему
У меня была свинка морская. Она всех кусала,кроме меня. Я ее однажды коноплей накормила:facepalm:она сутки из домика не выходила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: