20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все очень просто. Что касаемо отчета по Бегу/Ходьбе/Беговой дорожке/ Велотренажеру/Велосипеду:
Существует масса приложений для смартфонов которые позволяют отслеживать твои показатели.
Например runtastic

Кто то делает скрин с экрана и вырезает сам отчет, кто то делает скрин с смартфона и выкладывает в качестве отчета.

Если нет возможности подтвердить визуально сам факт пройденного расстояния можно и просто написать.
Отчет за 11.07.17 Бег 2 км или проплыл 2 км. Но тогда обязательно нужно сочинить и написать стих и выложить его с этим отчетом.
Я его и установила, Сергей! Но вот как данные, которые я вижу на экране взять и переместить сюда, в отчёт.
Я не знаю именно как сделать скрин, ну... я человек прошлого века, не дружу с прогрессом!
Мне совесть не позволит убивать своими виршами людей сто дней! )))

Я его и установила, Сергей! Но вот как данные, которые я вижу на экране взять и переместить сюда, в отчёт.
Я не знаю именно как сделать скрин, ну... я человек прошлого века, не дружу с прогрессом!
обычно скрин делается одновременным нажатием кнопок уменьшения громкости и выключения

обычно скрин делается одновременным нажатием кнопок уменьшения громкости и выключения
Почти! Не громкость только, а другая клавиша, но я таки добилась от этой железяки чего хотела!

Прекрати на себя наговаривать ! :) Это один из самых популярных вопросов в начале беговой стодневки! :) Так что все нормально!

Если ты установила runtastic, то можно скрин на компе делать. Все что на втоем компе будет синхронизироватся на сервере и сохранятся. Потому тебе может будет проще зайти под своей учетной записью на сайт и делать скрины от туда.

Прекрати на себя наговаривать ! :) Это один из самых популярных вопросов в начале беговой стодневки! :) Так что все нормально!
Представляю, как он всех "бывалых" бесит ))

Почти! Не громкость только, а другая клавиша, но я таки добилась от этой железяки чего хотела!
:) если не секрет, а какие там еще клавиши кроме громкости и выключения?:facepalm:

:) если не секрет, а какие там еще клавиши кроме громкости и выключения?:facepalm:
Внизу кнопка, а громкость и вкл./выкл - по бокам корпуса.
-samsung-galaxy-star-2-plus-duos-g350e[1].webp

На Самсунге скрин можно сделать просто проведя ребром ладони по экрану. Во всяком случае, у меня так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: