20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1458222601_241.gif

Приятного вечера!

В этот период у меня были очень большие проблемы на личном фронте - человек, в которым я жила, морально выворачивал меня наизнанку, "гнул" под себя, как хотел и вообще всячески трепал нервы. Как ему казалось - не специально. А я себя чувствовала просто зверем в клетке, которого тыкают палкой и сделать он с этим ничего не может.
Было много всего - и сказано, и сделано, а со стороны всё казалось более чем идеально. Потому что я никогда не выясняла отношения прилюдно, никогда не ссорилась и не скандалила. Ну, знаешь, наслушалась умных советов быть мудрее, умнее и выше, терпеть, тянуть и надеяться.
Просто для справки - мне было 22 года, за мной ухаживало просто огромное количество людей, я только закончила универ, у меня была куча перспектив и стремлений. Но, по моим определённым личным приоритетам, семья для меня всегда была и есть во главе угла. И на тот момент этот человек был моей семьёй.

Потом он уехал, а у меня в квартире (я не могла ещё уехать, нужно было доработать учебный год) начала жить вместе со мной моя кума.

да...жаль что среди мужчин попадаются такие ...:alien:

Последнее редактирование модератором:

Вложения

Ди, контрацептивы есть везде, от них никто не застрахован)
зато потом таких определяешь за километр)
:thumbup:

Меня слава богу пронесло, муж у меня хороший....ну характер тоже сложный конечно местами но в целом все хорошо =)) он никогда меня не обижал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: