20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sergey M, кэп, Где твои отчеты в беговой?
Или я мимо смотрю?
А то надоумил...За что в принципе спасибо) но и тебя хочется там видеть
Мне эту неделю было не до бега, пока только ходьба каждый день по 8-10 км. С работы и на работу. Отчёты будут завтра скорее всего, как с дачи прийду. А бегать только на следующей неделе.
На этой неделе был алкоголь ввиду некоторых обстоятельств.

У меня 00:12, но ввиду того что я буквально недавно притопал на дачу, сидеть буду на форуме до утра. Кто со мной:)

Вот где ты была с утра когда я узнал про это! Этоже просто ......без коментариев.
я была на грани истерики и прогула работы, но собрала свое сердце по кусочкам и пошла бессмысленно проживать этот день.:spin::cold::(

я была на грани истерики и прогула работы, но собрала свое сердце по кусочкам и пошла бессмысленно проживать этот день.:spin::cold::(
Ну да. Вот почему так только?! Не знаю как кто но я почему то всегда прочувствывал их песни. Как я уже и писал что альтернатива у меня пошла с них!

Ну да. Вот почему так только?! Не знаю как кто но я почему то всегда прочувствывал их песни. Как я уже и писал что альтернатива у меня пошла с них!
вообще неожиданная новость. Я искренне верила, что он вечный.:facepalm: Капец...и че ж так грустно от этого?

вообще неожиданная новость. Я искренне верила, что он вечный.:facepalm: Капец...и че ж так грустно от этого?
Ну с скажем так. Он стал легендой теперь. Видимо судьба такая...все мы там будем.

нееееет, я пока не готова. Я попробовала до йоги, просто так, для себя. Потихоньку бежала...не получилось чего то...
Там можно ходить и на велеке ездить не только бег

Там можно ходить и на велеке ездить не только бег
я понимаю, но я на веле щас раза 2 в неделю катаюсь и все. С завалом не могу разобраться на работе, а там комиссия скоро - все шуршат.:frantics::frantics::frantics:

я понимаю, но я на веле щас раза 2 в неделю катаюсь и все. С завалом не могу разобраться на работе, а там комиссия скоро - все шуршат.:frantics::frantics::frantics:
И это нормально. Плюс один трек по ходьбе минимум один километр, и все в соответствии с правилами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: