20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
очередные ути пути и ой ой ой по поводу срыва, стыдно должно быть не за срыв, конечно, а за то что вы и пальцем не шевельнули в сторону того, чтоб срыва не случилось.команда блин:mad:
Предлогаете орать благим матом ?)

Отправлено с моего ZTE BLADE V7 через Tapatalk

очередные ути пути и ой ой ой по поводу срыва, стыдно должно быть не за срыв, конечно, а за то что вы и пальцем не шевельнули в сторону того, чтоб срыва не случилось.команда блин:mad:

А ты сама пошевелила?

Лора, все у нас в порядке с командой. Ни кто ни чем мне не помог бы. Не надо строить из этого какое то происшествие. Я очень прошу не уделять этому внимание. Это я должен как капитан создавать атмосферу для более комфортного общения. Если есть желание помочь, помогите тем что сами такой ошибки не допустите ни когда

Очередные тролли, лучше игнорить. Всем спокойной ночи !)))

Ну как сорвешься, ути пути не будет.

Мы хоть как-то стараемся позитив в команде создавать, а ты что сделала?
Вы сами то реально понимаете из за чего спорите? Мы все здесь ответственны друг за друга. Я вас подвёл тем что сорвался! Это мне у вас надо прощение просить за это! За то что отнял у вас частичку надежды! Прекратить спорить, у нас у каждого своя жизнь и мы каждый отдаем форуму столько сколько можем. И ни льзя ни кого винить за это потому что жизнь есть жизнь. Мы команда! Да да! Мы команда! Каждый со своим характером и со своей жизнью, но всё-таки команда! И наша ответственность друг перед другом лежит именно в том что бы не сорватся. А в душу к другому врят ли всегда можно залезть

Вы сами то реально понимаете из за чего спорите? Мы все здесь ответственны друг за друга. Я вас подвёл тем что сорвался! Это мне у вас надо прощение просить за это! За то что отнял у вас частичку надежды! Прекратить спорить, у нас у каждого своя жизнь и мы каждый отдаем форуму столько сколько можем. И ни льзя ни кого винить за это потому что жизнь есть жизнь. Мы команда! Да да! Мы команда! Каждый со своим характером и со своей жизнью, но всё-таки команда! И наша ответственность друг перед другом лежит имеет права о в том что бы не сорватся. А в душу к другому верят ли всегда можно залезть

Вот именно мы команда, и должны поддерживать друг друга в тяжелую минуту.
Это не спор!

Я считаю, что мисслора нанесла оскорбление всей
нашей команде!
Ладно, это моё мнение!
Не вижу смысла больше продолжать эту тему!

Вот именно мы команда, и должны поддерживать друг друга в тяжелую минуту.
Это не спор!
Да. Мы обычно так и делаем. Откликаемся на СОС и т.д. просто в нашей команде специфика такая. У каждой команды есть своя атмосфера. У нас она домашняя. Где нет пустого трепа, а если и идёт общение, то это именно общение а не флуд :) Так что давайте с уважением относится друг другу и дальше!

нашей команде!
Ладно, это моё мнение!
Не вижу смысла больше продолжать эту тему!
Не воспринмай это так. Просто ей стало обидно. И это реакция на меня. Все нормально

@missLora Лор, я тебя в определенном смысле понимаю. Но на что мы могли в данном случае повлиять? Сергей поставил нас всех перед фактом, что он закурил. Его на это спровоцировали не мы и, увы, не у нас и получилось бы это предотвратить. Хотя, знай мы за полчаса до его сигареты, что он пойдёт курить, думаешь, не поддерживали бы?

нашей команде!
уберите меня из команды,негативную хамку! вы мне тоже не нравитесь, дезмотивируете вы меня своим позитивом

Ребят, а давайте все дружно успокоимся и не будем сейчас ругаться?
есть вещи, которые уже свершились и их изменить нам не под силу. Давайте все вместе просто продолжим идти дальше. Сергей, уверена, всё понял и больше курить не будет, иначе мы ему все пойдём делать секир-башку)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: