20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, что он хотел! У него пять штук было,
съели, а из шкурок он ребятишкам шапки сшил.
Он много чего разводил!:)
Ну правильно. У меня у дедушки пуховые кролики были. А я когда впервые мясных увидела, у них шорстка мяяягонькая,он рыыыженький,ушастенький... И первая моя фраза: их как домашних любимцев берут?
На секунду: мне было 25 лет

Хозяин долго ржал. Когда рассказывал,что их на мясо разводят. А мне как наивной животнолюбке было очень жалко

Да, зубки у них, это нечто!
Меня один цапнул этими зубками!
Я дурында, хотела его погладить .....:)
хи. У мя морская свинка была. Ту тоже не погладить было)))

Вообщето у нутрии есть ещё одно название - водяная крыса
И?))) можно ж разные фотки найти))) и крысюки иногда симпатичнее)))

Ну правильно. У меня у дедушки пуховые кролики были. А я когда впервые мясных увидела, у них шорстка мяяягонькая,он рыыыженький,ушастенький... И первая моя фраза: их как домашних любимцев берут?
На секунду: мне было 25 лет
Хозяин долго ржал. Когда рассказывал,что их на мясо разводят. А мне как наивной животнолюбке было очень жалко
Дед разводил кроликов, мы ели, вкусные они ) сейчас индюшек разводят, мама говорит они умные очень, прям в глаза заглядывают ходят )

Блин :)
Ты ...это прекращай:)
Вроде из подросткового возраста то уже вышел, не надо его трогать без причины ! :)

В пубертатном периоде достаточно было просто не трогать писюн. С годами все стало сложнее - не пить, не курить, не жрать, дворовых баб в дом не водить.

image_3287.gif

С добрым, светлым утром, друзья!

Давайте сегодня обсудим вот такой ВОПРОС!

25 августа, пятница

Есть ли у вас где-то поблизости «райское» местечко для отдыха? Расскажите о нем!
9041-Ad_min-abis-ad-pr-0002.gif

@Vii

25 августа, пятница

Есть ли у вас где-то поблизости «райское» местечко для отдыха? Расскажите о нем!

@Vii

Я очень люблю лес! Особенно хвойный! Он конечно не рядом , но и не далеко!
Иногда бываем там просто, чтобы погулять, подышать этим прекрасным воздухом!
926895482.jpg

Березки тоже обожаю!

13171220.gif

Вообще, природа, это и есть для меня райский уголок!:)

25 августа, пятница

@Vii
Для меня наверное это местечко мой Диван!))) отдых на все 100%))) если я до него добираюсь))) А так рядом есть и лес, и речка. Строют набережную. Будет отлично)

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: lida
КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
25 Августа 2017 г. – Пятница
• День лазанья по деревьям
• День рождения консервной банки
• День мучеников Фотия и Аникиты
• День рождения операционной системы Linux
• День независимости - Уругвай
• День солдата - Бразилия
• Национальный день бананового сплита - США
• День освобождения Парижа - Франция
• Именины у Александра, Аникиты, Капитона, Сергея, Федора, Степана, Михаила, Петра, Николая, Ивана, Ильи, Василия, Дмитрия, Алексея, Аркадия, Антона
• Фотя Поветенный

Гороскоп
Для всех знаков зодиака.
Позвольте себе большее. Это касается абсолютно всех сфер вашей жизни, т.к. именно сегодня не рекомендуется сдерживать себя. Рискните, побалуйте, попробуйте. И от диеты тоже можно отступить. День подарит множество возможностей.
zodiac_1.png

25.08.2017.
Овен
Овны – сегодня вас будут раздражать и отвлекать от главного. Соберитесь!
zodiac_2.png

25.08.2017.
Телец
Тельцы — день не подходит для изменений в профессиональной жизни, потому что на новом месте вы не будете чувствовать себя комфортно.
zodiac_3.png

25.08.2017.
Близнецы
Близнецы — обычные отношения покажутся вам приторными или скучными, и вы станете искать любовные приключения.
zodiac_4.png

25.08.2017.
Рак
Раки — вы получите все то, на что рассчитывали, но не более.
zodiac_5.png

25.08.2017.
Лев
Львам — даже если вы признанные лидеры, сегодня придется довольствоваться вторыми ролями.
zodiac_6.png

25.08.2017.
Дева
Девы — задача сегодняшнего дня: не повторяться. Например, рассказывая какие-то истории из отпуска.
zodiac_7.png

25.08.2017.
Весы
Весы — могут поучать, придираться, делать замечания. Но вы и сами будете не рады, что приходиться этим заниматься.
zodiac_8.png

25.08.2017.
Скорпион
Скорпионы — о вас будут судить по результатам, а не по тому, как много времени вы проводили на работе.
zodiac_9.png

25.08.2017.
Стрелец
Стрельцы — не разменивайтесь на мелочи, требуйте большего.
zodiac_10.png

25.08.2017.
Козерог
Козероги — ошибка в первый раз — допустима. Но если что-то подобное уже случалось, вам нужно обязательно исправить ситуацию.
zodiac_11.png

25.08.2017.
Водолей
Водолеи — могут ходить в гости или приглашать к себе. Или же расширять круг рабочих знакомств.
zodiac_12.png

25.08.2017.
Рыбы
Рыбы — будьте аккуратнее с финансами: вас могут обмануть, или же вы можете кого-то случайно обсчитать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: