20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где вы эти все явления находите. Мне вообще по вопросу дня написать не чего!
Чесно, ти к природе присмотрись, потому что она себя востановит !!! Северное сияние, я не знаю что тебе разговаривать !!! Посмотри хоть на грозу и ветер !!!

Чесно, ти к природе присмотрись, потому что она себя востановит !!! Северное сияние, я не знаю что тебе разговаривать !!! Посмотри хоть на грозу и ветер !!!
Ну есть гроза, есть ветер. Но это не что то сверхестественное. На севере был, северного сияние видел. НУ ни знаю :) Я в Сибири живу у нас все стабильно. :) А зимой стабильно дубак :)

Kurenie_brosit.gif

Есть повод сегодня, эскудо вернули, прошли вторую треть стодневки и много чего другого!:)

Ну есть гроза, есть ветер. Но это не что то сверхестественное. На севере был, северного сияние видел. НУ ни знаю :) Я в Сибири живу у нас все стабильно. :) А зимой стабильно дубак :)
А вот чтоб солнце всходит и заходит и всходит - "грибовидное солнце" видел ??? Комету видел ??? Не очень яркую но настоящую комету !!! А я видел !!! И очень горд етим !!!

А что с эскудо делать, как подарки дарить?:)
Нажми на слово Эскудо,далее на магазин,там выбираешь подарок,потом нажимаешь на Инвентарь,там купленный подарок отправляешь нужному человеку)

Нажми на слово Эскудо,далее на магазин,там выбираешь подарок,потом нажимаешь на Инвентарь,там купленный подарок отправляешь нужному человеку)
Уже нет Эскудо :) Не выдержал сервак видать ! :)

@GALINA. Еще можно эскуды переводить кому-нибудь. Косяк только в том, что одариваемый не увидет кто ему подарил. Так что надо это дело оглашать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: