20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все, пора баиньки!
Всем до завтра!
Приятных снов!

5ne21sucea1e8sa5u9nddaf4cncs00dl.gif

Давайте ответим на ВОПРОС ДНЯ!

1 сентября, пятница
Как для вас проходит 1 сентября? Будучи школьником, как вы относились к началу учебного года? как готовились? Скучаете ли по школе?

10.gif

@Vii

1 сентября, пятница
Как для вас проходит 1 сентября? Будучи школьником, как вы относились к началу учебного года? как готовились? Скучаете ли по школе?
Посмотреть вложение 469861

@Vii
Доброе утро! Новый вопрос дня)

1 сентября, пятница

@Vii
Хорошо относился, для меня это был праздник. Очень скучал три месяца очень большой срок и по школе и одноклассникам и преподавателям. Со школьных годов не видел почти ни кого интересно конечно иногда узнать как живут одноклассники хотя не суть, а вот преподавателей реально охото увидить.

1 сентября, пятница

@Vii
Я даже в одноклассники не захожу, чтобы не видеть их рожи) вот так и отношусь к школе, до сих пор бесит) Никак непроходит 1 сентября, в детском саду не отмечают, наслаждаюсь спокойствием, проспали правда чуток )

ВОПРОС ДНЯ!

1 сентября, пятница
по школе не скучаю, совсем не помню как я готовилась, но в этот день у отчима др, так что этот день всегда проходил весело

Никогда не любила 1 сентября, да и собственно как саму школу:rolleyes: а вот сентябрь, особенно теплый и солнечный люблю)))

И ещё, сегодня есть, кого поздравить с некурением!

@Дарьюшка - 40 дней
@Noksidea -180 дней
@andreyM -110 дней

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
ВЫ МОЛОДЦЫ!
ВЫ СУПЕР!

Посмотреть вложение 469857

Посмотреть вложение 469858
Посмотреть вложение 469859
Спасибо, огромное! Помянем мою ошибку!)

1 сентября, пятница

@Vii
Я иду заново в третий класс. Учимся на отлично. Линейка прошла. Сейчас поедем в детский городок на развлекушки. Всем удачи!)

Я иду заново в третий класс. Учимся на отлично. Линейка прошла. Сейчас поедем в детский городок на развлекушки. Всем удачи!)
хорошо повеселится) в у нас праздник 4 сентября, дети идут в школу) 1-ого тут не отмечают, я то думаю чего это пан директор так глазами моргал, когда я его спрашивала на 1 ребенка одевать красиво или не будет ничего в саду?))) оказалось надо одеваться на 4-ое :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: