20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас дождь все льет и льет!
Почему-то в такую погоду мне всегда немного грустно.
Вот слушала музыку! Очень нравятся красивые мелодии!
Посмотреть вложение 472978

у нас тоже сегодня открылся сезон дождей) Краков плачет , что нам уезжать и я плачу тоже :cry: Завтра последний день и досвиданья( 2 года тут прожила, а кажется что родилась в Кракове
Вид_на_замок_Вавель,_Краков.webp

Приветик. Нормалек. Вот голову ломаю. В нежральне задание заняться на этой неделе тем спортом,которым не занималась. А так как возможности уличным спортом заняться нет,а дома я уже и гантели тягала,и бодифлексом, и оксисайзом,и йогой,и зумбой занималась. Чем заняться? Не понятно.
Скакалкой

у нас тоже сегодня открылся сезон дождей) Краков плачет , что нам уезжать и я плачу тоже :cry: Завтра последний день и досвиданья( 2 года тут прожила, а кажется что родилась в Кракове
Посмотреть вложение 472986
А теперь город как будет называться?

Даша, эта картинка с тобой ни как не связанна.
Искал что то повеселее связанное со скакалкой, а нашел только это :)
comics_Tolstaya-amerikanka_orig_1317991575.webp

Какой же ВОПРОС ждёт нас сегодня!

6 сентября, среда

Как часто вы слушаете радио? Есть ли у вас любимая радиостанция? Что предпочитаете слушать?

logo-radio radio.gif

@Vii

Нас ждёт ВОПРОС ДНЯ!

5 сентября, вторник
Представьте, что вам выпала возможность побывать в интересном для вас месте. Вы предпочли бы 15 часов поездки на поезде по красивым ландшафтам или несколько часовой полет на самолете?

Посмотреть вложение 472679
Это 5 суток на поезде довольно утомительно ехать, а 15 часов вполне себе комфортно, поэтому я за поезд.

6 сентября, среда

Как часто вы слушаете радио? Есть ли у вас любимая радиостанция? Что предпочитаете слушать?

Посмотреть вложение 473299
@Vii
Да, слушаю.
Ну и конечно все зависит от настроения.
Радио классик.
i (6).webp
Радио трансмишн.
i (7).webp
Promo DJ Club/100 hits/Vata/Full Moon
i (8).webp
ну и конечно же Радио Ультра!:D
950x250.webp

6 сентября, среда

Посмотреть вложение 473299
@Vii
Слушаю довольно часто, на работе, в машине, дома. В основном радио-дача, дорожное, маяк, и другие под настроение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: