20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хотелось бы лучше, много неожиданных неприятностей..:unsure:
Неприятности всегда неожиданны! У меня вон тещу вчера инсульт хватил, вроде не в ладах с ней, а распереживался не на шутку естественно.

Разговариваю) просто меня прет. Я хочу есть,пить и курить. Но я в некурилке,небухашке и нежрашке. Вот. А так все рОвно
Смотри не срывайся! Мы с тобой. Накаты это все от лукавого.

Неприятности это временно.
эта временная неприятность аж с февраля 16 года, в апреле думала все победила, ан нет вернулась и все сначала, теперь опять на полгода:cry:(простите, что жалуюсь)

эта временная неприятность аж с февраля 16 года, в апреле думала все победила, ан нет вернулась и все сначала, теперь опять на полгода:cry:(простите, что жалуюсь)
Не простили бы если бы не жаловолась! :) В подробности тебя вдаватся ни кто не просит. Но если есть желание выговорится, то скажи! Ну если это не сугубо конфиденциально :)

А почему ты хочешь есть? Ты голодная
Хандра осенняя наверное
хотелось бы лучше, много неожиданных неприятностей..:unsure:
Как я себя успокаиваю: непосильную ношу нам не дают. Да и после чёрной полосы будет белая.
сильно? Она в себе? Не парализовало?
Смотри не срывайся! Мы с тобой. Накаты это все от лукавого.
Спасибо,дружище!

Приятного вечерочка, дракончики!

399729809.gif

А у меня все как обычно клёво. Мне честно говоря досталось переживать из-за всяких мелочей я их просто не замечаю. Есть одна вещь которая смущает но стараюсь над ней работать, люди меня бесят хоть в лес уходи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: