# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да я как бы и сам могу выпросить и добыть))
вот уж не думала, что доживу годные советы советовать....:eek:
Лайфхак (недавно на себе сработал ) :wub:
Ноешь погромче, что не успеваешь ....Не брезгуй актерством -судороги, закатывание глаз, можешь в обморок грохнуться, в общем импровизируй!
Важно: нытье должен заметить наставник @Стильный кед ...(просто так не распыляйся!)
И вуаля - Ты в списке!)

вот уж не думала, что доживу годные советы советовать....:eek:
Лайфхак (недавно на себе сработал ) :wub:
Ноешь погромче, что не успеваешь ....Не брезгуй актерством -судороги, закатывание глаз, можешь в обморок грохнуться, в общем импровизируй!
Важно: нытье должен заметить наставник @Стильный кед ...(просто так не распыляйся!)
И вуаля - Ты в списке!)
Обморок, говоришь!?? Это можно, только как я из обморока ныть буду!? Давай будешь моим представителем, пока я в нём лежу!:D

Обморок, говоришь!?? Это можно, только как я из обморока ныть буду!? Давай будешь моим представителем, пока я в нём лежу!:D
я конечно красивая, но не автоматически глупая)
Интересное дельце... Он лежит - я распинаюсь!)))

Божечки, ну как можно ....Это же азы!)
Учу: Ноешь и причитаешь желательно в самой противной тональности, если не реагирует неожиданно замолкни ...
Наживку заглотил (внимание привлек) - все дело сделано! Как только видишь , что клюет (подходит)...сразу в обморк хрась)
:ku:

Вечер вам добрый!!!!!!
348625011.gif

Добрый вечер! Я смотрю, во всю печёте уже! Молодцы! ???Я сейчас домой приеду и тоже что нибудь придумаю????
Я только домой пришла) Сил пока нет ни на что...
Правда печку затопила)

хотела отвечая поинтересоваться , а часто прокатывало?)
Судя по уверенному слогу , методика зарекомендовала себя практически без сбоев?))
Что вы тут с Карлом мудрите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу