# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогая, я не курил! :skip::kiss:
ура!!)
9CcW.gif

Чтовытут вытворяли без папки-то?
  • Так, Сергеича чихвостили, вижу.:giggle:
  • Зоя отвергла мое предложение рук и сердец :948569168:, чтож, будем искать :rolleyes:
  • Аннушку мне простудили! :( поправляйся там, золотце!:kiss:
  • Лена, сковородка и скалка женщине не затем дадена!! :cold:, лаской надо, нежностью, а не вотэтовотвсе!:676866858:

Чтовытут вытворяли без папки-то?
  • Так, Сергеича чихвостили, вижу.:giggle:
  • Зоя отвергла мое предложение рук и сердец :948569168:, чтож, будем искать :rolleyes:
  • Аннушку мне простудили! :( поправляйся там, золотце!:kiss:
  • Лена, сковородка и скалка женщине не затем дадена!! :cold:, лаской надо, нежностью, а не вотэтовотвсе!:676866858:
А что, много рук и сердец предлагалось?? Ну это так, для справки, сто б знать, не много ли я потеряла...

Так все (я) погрузились в печаль из за теста этава дурацкого :banghead::censored:
А я из-за написанного тобой выше ( что руки отвергла). Блииин, ремонт не делается, дрова надо запасать, сарай падает, огород сажать по весне, да и забор ставить надо... А я тут лишними руками разбрасываюсь... Мне кажется, что я погорячилась с ответом...

Ага, не справился и присоединился к большинству!((. Ну ничо, мы этих умников с ихними 13 прОцентами в темном переулочке то встренем, да поспрошаем!:cool::confused:
Я тож на 1 не правильно ответила, тороплюсь вечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу