# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bf8c25_35ba8f278e7c4f23aa935948f7f060dc.jpg
УГОЩАЙТЕСЬ))))
Спасибо! Такая красота! Сразу лета захотелось... И мысли полезли, что клубнику в этом году надо бы обновить. Stickers-Lovers25

Я за месяц на 7 кг поправилась... И продолжаю...
Надо максимум через месяц на жёсткую диету, что б лето в форме встретить.
На жесткую наверно все же не стоит пока... Организму и без диет пока стрессов хватает. Ты попробуй , как проснешься, пить теплую воду, за час до завтрака. Я это у Арии в дневнике подсмотрела ( Эмиграция в страну некурящих) Я пью два стакана теплой воды по утрам уже неделю. И на третий день я стала скидывать вес. Попробуй тоже.

На жесткую наверно все же не стоит пока... Организму и без диет пока стрессов хватает. Ты попробуй , как проснешься, пить теплую воду, за час до завтрака. Я это у Арии в дневнике подсмотрела ( Эмиграция в страну некурящих) Я пью два стакана теплой воды по утрам уже неделю. И на третий день я стала скидывать вес. Попробуй тоже.
А кушать все тоже что и обычно?

Чо ютуб показывает? ?
Вкусняху какую седня готовила, колись?
сегодня рулеттиз лаваша с плавленым сыром огурцом и крабовыми палочками. на ютуб смотрю у кого какие огороды. думаю какую рассаду сажать или покупать. весну хочуууууууу

А кушать все тоже что и обычно?
Да Зоечка. Как обычно. 1lis11LЯ вообще свой рацион не меняла. Готовлю дома практически все то же, что до бросания. Единственное - добавились семечки ( а они, ну ооооооооочень калорийные, но без них никак) и сладкого намного больше стала есть. Хотя у меня сахарный диабет. Меня это не останавливало. Конфет хотелось так, как когда-то беременной - селедки! Последнее время как то все стало постепенно стихать... И жор и тяга к сладкому заметно уменьшилась. Стала гораздо лучше спать, максимум раз за ночь просыпаюсь. А раньше ночью скакала каждые два часа на перекур. И еще я заметила, что стала гораздо спокойнее. Реагирую на многие вещи с шуткой, а раньше могла взорваться и сделать из мухи слона. В общем сейчас я пожинаю только положительные моменты от бросания! И у тебя Зоечка это все то же не за горами!:kiss:

Рита, привет :wavespin: как пятница? Внуков на выходные везут?
Привет Лешечка! Ну а как же без внуков то! Только что звонили. На трассе уже. Так что осталось мне с ВАМИ минут 30 общения. Но с понедельника я в КОМАНДЕ! ( отмечаться само собой буду заходить) :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу