# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да Зоечка. Как обычно. 1lis11LЯ вообще свой рацион не меняла. Готовлю дома практически все то же, что до бросания. Единственное - добавились семечки ( а они, ну ооооооооочень калорийные, но без них никак) и сладкого намного больше стала есть. Хотя у меня сахарный диабет. Меня это не останавливало. Конфет хотелось так, как когда-то беременной - селедки! Последнее время как то все стало постепенно стихать... И жор и тяга к сладкому заметно уменьшилась. Стала гораздо лучше спать, максимум раз за ночь просыпаюсь. А раньше ночью скакала каждые два часа на перекур. И еще я заметила, что стала гораздо спокойнее. Реагирую на многие вещи с шуткой, а раньше могла взорваться и сделать из мухи слона. В общем сейчас я пожинаю только положительные моменты от бросания! И у тебя Зоечка это все то же не за горами!:kiss:
Я только сейчас не жарю семечки, так как проблема с зубами.
Со сном не знаю, почти все время бросания они были слишком насыщенные что ли...это тоже выматывает...

У меня сегодня полгода,Экватор,проставляюсь))
1581700823335.png

1581700861156.png
1581700909101.png

сегодня рулеттиз лаваша с плавленым сыром огурцом и крабовыми палочками. на ютуб смотрю у кого какие огороды. думаю какую рассаду сажать или покупать. весну хочуууууууу
IMG-20181113-WA0005.jpg

Кстати , вот моя кошка?

Ну как всегда... Такая вкуснятинка, а мне уходить скоро из сети... 1lis11LНу может и успею что нить урвать! :D ОЛЕЧКА! @Ольхен Я от всей души тебя поздравляю! Это уже серьезная цифра! Stickers-Spotty24

сегодня рулеттиз лаваша с плавленым сыром огурцом и крабовыми палочками. на ютуб смотрю у кого какие огороды. думаю какую рассаду сажать или покупать. весну хочуууууууу
20200109_153046.jpg

Смотри чо на работе вырастил?

Ладненько, друзья. Всем хорошей пятницы ?️
@Нимфалида Соседушка моя, хорошей смены. ?
Я спатки побрел.
@Ольхен Оля тактично мне на это намекнула ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу