# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик! А ты мост выбрал сделать? Почему предпочел его импланту? Мне вот тоже зуб надо 6-ку сделать, коплю деньги, выбираю между имплантом и мостом...
ИмпланТ это же в больничке под общим наркозом, по сути зуб. А мост просто большая пломба. Моя врач импланты не делает, я даже не задумывался над этим вопросом. Пока и так сойдет

Мне никак. Я тот самый человек- который незаменимый. Замены нет. Единственный плюс- это от дома до работы минуты 2 пешком, буду бегать и проверять ее.
Я вот прямо верю тебе что незаменимая. Сама такая. Чуть живая ,но ползаю на работу.
Коллеги говорят,надо будет,и на носилках приносить будем))
Хотя ничего хорошего в этом конечно нет.

Пошел спать.
@Zoya1989 держу за вас кулаки.
Пускай выздоравливает ✊??
Сладких снов
Без названия (5).jpeg

Я вот прямо верю тебе что незаменимая. Сама такая. Чуть живая ,но ползаю на работу.
Коллеги говорят,надо будет,и на носилках приносить будем))
Хотя ничего хорошего в этом конечно нет.
Я за 10 лет работы с этом детском саду на больничном с ребенком была раза 3, и один раз сама. Всё?Температура, давление или понос... Собралась и пошла?

смотрим сейчас Рим, на мой взгляд лучший сериал из всех выходивших о Римской империи...))
если кто надумает смотреть обязательно ищите в озвучке 5-ого канала, перебрала все варианты, у них лучшая))

смотрим сейчас Рим, на мой взгляд лучший сериал из всех выходивших о Римской империи...))
если кто надумает смотреть обязательно ищите в озвучке 5-ого канала, перебрала все варианты, у них лучшая))
Я смотрела этот сериал, еще на DVD, ну так, интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу