# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да 2 моста ставлю. Самая простая причина разница в цене. Один имплант стоит как почти два моста.
Если один зуб делать, что коронку не хочешь просто. Или ставить не на что.

1581872315251.png

Всем хорошего вечера ?️
:sleep::running:
Как завтра на работу добираться:facepalm:
У нас метееет... И до завтра до обеда не закончится...

Всем хорошего вечера ?
:sleep::running:
Как завтра на работу добираться:facepalm:
У нас метееет... И до завтра до обеда не закончится...
У нас тоже ветер со снегом... А у меня ребенок заболел, температура 39,5... А мне завтра на работу, ее дома одну оставить придется.

Реакции: Kisa
Мне никак. Я тот самый человек- который незаменимый. Замены нет. Единственный плюс- это от дома до работы минуты 2 пешком, буду бегать и проверять ее.
Вот же ёпрс... Врача?

Мне никак. Я тот самый человек- который незаменимый. Замены нет. Единственный плюс- это от дома до работы минуты 2 пешком, буду бегать и проверять ее.
39,5 это очень высокая темпа, опасно оставлять.

Вот же ёпрс... Врача?
Был час назад, сделал укол. Сказала что температура будет дня три, вирус ходит. Если снова не скинется ( она не падает у нас сегодня, несмотря на прием таблеток), то снова звонить в скорую.

Был час назад, сделал укол. Сказала что температура будет дня три, вирус ходит. Если снова не скинется ( она не падает у нас сегодня, несмотря на прием таблеток), то снова звонить в скорую.
Блин блинский... ? у меня сегодня сотрудник сказал, что тоже на больничный из-за детей пошел. Темпер у обоих... ?

Ребёнок важнее всех работ на свете, нет незаменимых хотя-бы на пару дней. Нельзя оставлять.

Так карантины везде, зараза ходит. Мы в школе одни из первых заболели.
У сына в части тоже много болеют. Санчасть переполнина... Класть не куда, так по комнатам и живут. У моего один больной тоже живет. ((

Что то я Натуську давно не видела..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу