# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А больничный никак?... А сколько ребёнку?...
Ребенку 11 лет. А мне никак не уйти... Приходится так. У меня работа рядышком с домом, я уже несколько раз приходила. Да и у нее телефон.

Ребенку 11 лет. А мне никак не уйти... Приходится так. У меня работа рядышком с домом, я уже несколько раз приходила. Да и у нее телефон.
Да всё-равно как-то не то..... :nah_disagree:

Привет Зоечка! minion22А почему на больничный не идешь? Заодно и сама бы отдохнула. 1lis30
Мне никак? Точнее раньше ходила. А сейчас, когда я единственный кормилец, я на несколько ставок, замены банально нет. Начальство предупреждал, когда я просила себе эти места, что отгулы и больничные мне не светят. Если буду ходить, то возьмут еще работника, а мне это финансово не выгодно.

Мне никак? Точнее раньше ходила. А сейчас, когда я единственный кормилец, я на несколько ставок, замены банально нет. Начальство предупреждал, когда я просила себе эти места, что отгулы и больничные мне не светят. Если буду ходить, то возьмут еще работника, а мне это финансово не выгодно.
Отэтожизнь... :facepalm:

Ну это как всегда и как везде... Из двух зол... Ну ничего, она уже большенькая, да и мама близко, если что... Лечитесь давайте и выздоравливайте скорей! :kiss:

Илюша,ты все реже и реже заходишь...В чем дело?
У тебя все хорошо?
Оля у меня все хорошо не курю просто домашними делами занимаюсь так сказать отвлекаюсь конечно вспоминаеться курение вот и пытаюсь забыть это пристрастие но по мере возможности я буду заходить

Кабздец...

Постараемся?. Лекарства накупили, усердно лечимся.
Выздоравливайте!!!...
Без названия.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу