# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блииин, ощущение такое, что с окончанием взлетки я сразу рвану в магазин за пачкой... Будто и не было этих дней, хочется курить как в первый день... Сейчас видимо командный дух, боюсь подвести...
поэтому сразу в следующую переписываемся. Что б продолжался командный дух

Блииин, ощущение такое, что с окончанием взлетки я сразу рвану в магазин за пачкой... Будто и не было этих дней, хочется курить как в первый день... Сейчас видимо командный дух, боюсь подвести...
У меня тоже ощущение))

Не, не прям на следующий. Но помещение выделят прям натследующий, будем название снова выбирать. Кэпов и т.д
Короче, если что, я буду всем в личку ломиться, что б поплакать...

А если в период наката придти в "Скорую помощь"? Не будет вопроса "Ты чьих будешь?" (Я ж вольная вроде получаюсь...) И не скажут ли "На выход!!!"....?

так что пожелаю тебе терпения и главное отвлекайся на что нибудь занимайся делами главно не думать о об этой дряни которая отравляла твою жизнь

Короче, если что, я буду всем в личку ломиться, что б поплакать...
Ты заходи, если что.....
1581953319900.png

А если в период наката придти в "Скорую помощь"? Не будет вопроса "Ты чьих будешь?" (Я ж вольная вроде получаюсь...) И не скажут ли "На выход!!!"....?
Не будет не боись)))

Её специально для этого придумали. Ломись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу