# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот оно вроде бы и здорово, но я за свои сорок настолько полюбил наш климат, что ни за что не перееду в тёплые края!
Мне там плохо будет. Я очень сложно переношу жару. Только в отпуске, на море она мне полегче даётся.;)
Минус 40 я люблю конечно! Но без ветра, и не всю зиму!
А на Ямале по моему всегда мороз, да?
Да, там в сентябре первый снег выпадает.

А у нас на Кубани +7, я семь лет назад переехала сюда с Ямала, у нас там -40 сейчас, здесь у нас никого нет, ни знакомых, не друзей. Летом огород, сад, а зимой только комп. Как то случайно попала к вам, а обычно я в одноклассниках целыми днями. Теперь стараюсь прочитать здесь ленту, в дневнички заглянуть, успокоиться немного. Сегодня бессонница мучала, наверное никотиновые ломки. Спасибо всем за поддержку.
Тяжело наверное изменить свою жизнь так кардинально? Переезд без родственников,знакомых..

Да, там в сентябре первый снег выпадает.
Ну, у нас за тысячу км от Иркутска тоже так бывает. Как раз в последнем сентябре так и было!
Но в целом климат намного теплее стал!
Раньше всю зиму могла температура за 40 простоять. Сейчас это большая редкость!

Бессонница да.... Неприятная вещь...
Но я понимала, что вот она, "расплата" за "радости" курения.... Недели три была... Будь к этому готова)
Ты или лежи, считай овец, барашков и слонят, или капельками запасайся, или читай, смотри кино ))
потому что через две-три недели будешь спать, как сурок))))) ?????
Ничего, Леночка, я сильная!!!! Ну что, временем располагаешь? Тогда возьмемся за заквасочку...

Русик, у Светульки не получилось установить счетчик... Надо бы помочь...
Или @Угрюмый нелюдим Игорь поделится своим роликом или инфой)
Как раз с компа зашёл, увидел сие безобразие!;)
Сейчас Ангелочка позовём.
@Светуська, с какого числа не куришь?

Да, я готова) ???
Нужна чистая стеклянная баночка, грамм на 650, водичка теплая 37- 38 градусов, не кипяченная, у нас скважина , я из под крана беру, и ржаная мука обдирная, она у тебя там на картинке была.

Не забываем про первые посты в теме! Там очень много полезной информации!

Нужна чистая стеклянная баночка, грамм на 650, водичка теплая 37- 38 градусов, не кипяченная, у нас скважина , я из под крана беру, и ржаная мука обдирная, она у тебя там на картинке была.
1 день- Наливаем 3 столовые ложки воды+ 2 стол. ложки ржаной муки, с небольшой горкой, хорошо перемешиваем, накрываем тряпочкой, сверху резиночка. Я закутываю в полотенчико и в шаль и убираю на верхнюю полку кухонного шкафа, где потеплей. Через сутки, достаем
2 день-доливаем 3 столовые ложки теплой воды, хорошо перемешиваем, и досыпаем 2 ст. ложки с небольшим верхом ржаной муки, опять хорошо перемешиваем и убираем туда же.

@Мелисса

Место для объявлений!
Беги бегом
Я все пропустила!!!

Вот !!!

232!!!

@Ольхен - ее ЭТО????

@Nat-Natali ее ЭТО?❤???

@Мелисса - МОЕ ЭТО??????

@Стильный кед - его ЭТО??

@mr.rabbit - его ЭТО???

@Нимфалида - ее ЭТО??

@Metallic - его ЭТО?????

@Угрюмый нелюдим - его ЭТО❣??

@Рыжая Бестия - ее ЭТО??

@FANTA - ee это ??

@*Сергеич* - его это✈???

@Илья Александрович - его это ??⌚??

@Але - ее это ???

@Дульская - ее это ❣?

@Roustique - его это ?❣????

@Древний - его это ????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу