Мария_
Писатель
А фиг знаетА прям уже ругать? МОжет лучше похвалить, тоже мотивирует
![hot :hot: :hot:](/styles/smilies/hot.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А фиг знаетА прям уже ругать? МОжет лучше похвалить, тоже мотивирует
Надо сначала этот смайлик остановить. Глубокий вдох, выдох. Пару подходов по 10 вдоховА фиг знаетя себя сейчас чувствую как этот смайлик, и ни чего не помогает.
Машуля!!! Стоять!!! А теперь - плавно повернись и иди в ванную! ( ты же уже дома?) набери тёплой водички, пенку можешь дабавить.... Пока ты это всё делаешь, накат ИСПАРИТСЯ!!! Уже пошла?Всем привет!!! Народ, поругайте меня, пипецццц что-то мне. Вся мотивация куда-то подевалась![]()
Ну подскажи мне ещё где тема переноса дневников из раздела в раздел. Потерялсякопируй вот эту ссылку,и неси себе в подпись..
Код:[img]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/koshki-asassinov-png.1099686/[/img]
сама сделалаА ты эту ссылку откуда вытащила?
Научисама сделала
Научи
тебе срочно?Научи
Маша,что случилось? Ты нервничаешь ? Мотивация не могла пропасть,просто сила воли ослабла.Всем привет!!! Народ, поругайте меня, пипецццц что-то мне. Вся мотивация куда-то подевалась![]()
Ага подышала. Но медленно не получается. Блин вот это накрывает, переключится не могу (((. Все мысли вокруг сигареты крутятся (((Надо сначала этот смайлик остановить. Глубокий вдох, выдох. Пару подходов по 10 вдохов
банально конечно,но вдруг тебе поможет..Всем привет!!! Народ, поругайте меня, пипецццц что-то мне. Вся мотивация куда-то подевалась![]()
Машуля, глубокий вдох , 3 мелких выдоха и четвертый длинный . Не поможет - пей простую воду мелкими глотками.Ага подышала. Но медленно не получается. Блин вот это накрывает, переключится не могу (((. Все мысли вокруг сигареты крутятся (((
Нашла морождение в холодильнике, села хомячить, потом наверное в ванну пойду и спать)))) понеслосьМашуля!!! Стоять!!! А теперь - плавно повернись и иди в ванную! ( ты же уже дома?) набери тёплой водички, пенку можешь дабавить.... Пока ты это всё делаешь, накат ИСПАРИТСЯ!!! Уже пошла?
Все скоро пройдет! Потерпи пожалуйста!!! Я держу за тебя кулачки...Нашла морождение в холодильнике, села хомячить, потом наверное в ванну пойду и спать)))) понеслось![]()
Пытаюсь отвлечься. А мысли сразу обратно меня в магазин посылают, и орут - ты хочешь курить. Я даже это понимаю. Но меня это бесит.Маша,что случилось? Ты нервничаешь ? Мотивация не могла пропасть,просто сила воли ослабла.
Просто отвлекись..
Спасибо большое!!!! Пока держусь???Все скоро пройдет! Потерпи пожалуйста!!! Я держу за тебя кулачки...![]()
Маша,я уже долго не курю.Но это не мешает мне хотеть!!Пытаюсь отвлечься. А мысли сразу обратно меня в магазин посылают, и орут - ты хочешь курить. Я даже это понимаю. Но меня это бесит.