# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пытаюсь отвлечься. А мысли сразу обратно меня в магазин посылают, и орут - ты хочешь курить. Я даже это понимаю. Но меня это бесит.
Да ну, одеваться, идти, в очереди стоять... Столько дел можно сделать, чесслово))

Где то видела Ромео лого нам кидал...не могу найти...

Спасибо большое!!!! Пока держусь???
Если совсем невмоготу станет,и наша помощь тебе не в тему...то иди в Скорую помощь!

Пытаюсь отвлечься. А мысли сразу обратно меня в магазин посылают, и орут - ты хочешь курить. Я даже это понимаю. Но меня это бесит.
Хорошо, тогда скажи себе " хорошо, схожу, но не сейчас"

@Мария_, Если что, пей успокоительное. Таблетки 3 валерианы разом хряпни. А вообще, вот сунь в рот 3 таблетки валерианы, запей их водичкой - мелкими глотками. И подыши потом.
Блин валерьянки нет. Только пустырынок валяется. Наверное его сейчас махнул. Может сейчас поможет

Ага подышала. Но медленно не получается. Блин вот это накрывает, переключится не могу (((. Все мысли вокруг сигареты крутятся (((
Тут кстати Карр даёт хорошие советы, не думать о сигарете не получится. Важно что именно думаешь.
Я же хотела не курить и не курю.
Курить мне не нравится потому-то тому-то и поэтому я перестала
Пусть маленький но уже срок, а это все заново
Молодец я сколько уже не курю.
Это ж моя цель, я к ней пришла, а мысли они приходят и уходят
Ну и повспоминай весь позитив который ждёт тебя. Здоровые сосуды, цвет лица и т.д

Не, в течении взлетки
смотри,может получится с лету объяснить..
ставишь скобки,внутри пишешь буквы

После скобок вставляешь url картинки,которую хочешь вставить
в конце точно такие же скобки с буквами внутри,но есть один нюанс...перед буквами ставишь черточку ,вот такую /
получается вот так
Код:
[img]урл картинки[/img]

Блин валерьянки нет. Только пустырынок валяется. Наверное его сейчас махнул. Может сейчас поможет
Машенька! Успокоительные это конечно хорошо! Но для тебя важно сейчас просто отвлечься! Мне кажется это больше поможет. ( капитально видимо тебя накрыло... У меня что то похожее на третьи сутки было, но меня глицин спас и форум конечно!) Потерпи девочка! Очень скоро отпустит! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу