Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕ-КУРИМ.РУ» Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой...
@Мария_, Если что, пей успокоительное. Таблетки 3 валерианы разом хряпни. А вообще, вот сунь в рот 3 таблетки валерианы, запей их водичкой - мелкими глотками. И подыши потом.
Тут кстати Карр даёт хорошие советы, не думать о сигарете не получится. Важно что именно думаешь.
Я же хотела не курить и не курю.
Курить мне не нравится потому-то тому-то и поэтому я перестала
Пусть маленький но уже срок, а это все заново
Молодец я сколько уже не курю.
Это ж моя цель, я к ней пришла, а мысли они приходят и уходят
Ну и повспоминай весь позитив который ждёт тебя. Здоровые сосуды, цвет лица и т.д
смотри,может получится с лету объяснить..
ставишь скобки,внутри пишешь буквы
После скобок вставляешь url картинки,которую хочешь вставить
в конце точно такие же скобки с буквами внутри,но есть один нюанс...перед буквами ставишь черточку ,вот такую /
получается вот так
Машенька! Успокоительные это конечно хорошо! Но для тебя важно сейчас просто отвлечься! Мне кажется это больше поможет. ( капитально видимо тебя накрыло... У меня что то похожее на третьи сутки было, но меня глицин спас и форум конечно!) Потерпи девочка! Очень скоро отпустит!