# 20_1 "Кошки Ассасинов"

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?


  • Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все, я тут? я просто не совсем разобралась где писать-то надо, свои мысли и наблюдения.
Мысли и наблюдения - в дневнике) а общение и поддержка и та самая Взлетка, в которую ты записалась - это здесь))))
Здесь твоя команда, то есть мы)))
 
Все, я тут? я просто не совсем разобралась где писать-то надо, свои мысли и наблюдения.
Осваивайся давай! С 20 числа сразу еще Игровую будем смотреть) Переложу на тебя все обязанности, сама только есть буду ходить:giggle:
 
П
Мысли и наблюдения - в дневнике) а общение и поддержка и та самая Взлетка, в которую ты записалась - это здесь))))
Здесь твоя команда, то есть мы)))
Поддержка- дело нужное?
 
Нее, я так не играю?
Играешь, играешь))) И да, курить тебе никак теперь, всё)) В следующую взлетку я не смогу быть помрефери, поэтому ты будешь моим падаваном!
 
Вот пожалуйста, добое дело) ???
Это я писала друзьям, теперь делюсь и с вами тоже)

???

Вот и отгремели салюты, петарды, фейерверки)
Страна уверенно, не боясь завтрашнего дня, вошла в новый год)
В этом году у всех у нас будут праздники, юбилеи, хорошие даты и просто теплые, семейные обеды или ужины)
Вот я и хочу поделиться с вами рецептом своих фирменных отбивных)
Искренне советую их приготовить, рецепт проверен многочисленными праздниками, попробуйте, все просто, быстро и очень вкусно)
Итак, мои фирменные

ОТБИВНЫЕ

Берем кусок мяса, шею или карбонат, или просто кусок свиной мякоти.
Нарезаем на куски, размером с 0,7-0,8 мм.
Отбиваем с двух сторон.
Солим, перчим, смазываем обычной русской горчицей.
Отдельно наводим кляр:
Молоко, яйцо или два, соль.
Во второй тарелочке - мука.
Теперь нашу отбивную обмакиваем в смесь молока с яйцом, затем в муку, а потом обратно в молоко с яйцом.
И кладем на разогретую сковороду, на средний огонь. Минутки на две-три, до появления красивой золотой корочки.
Переворачиваем, накрываем крышкой и на самом маленьком огне жарим до такой же красивой корочки) минутки 4-5.. Может меньше, смотря какая плита.
Вот и все) отбивные готовы)
Кляр не отваливается, держит форму, отбивные получаются просто шикарные!
Приятного аппетита)
Ваша FANTA???
Готовьте, радуйте себя и своих гостей!



2020-01-01-18-45-27.jpg
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу