# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ой мамочки) я думала 3-5 самые тяжёлые)) а теперь ваще с жутью жду что будет дальше))
Да нормально все, будет, не пугайся. Там уже не связано с желанием покурить, там организьм еще немного пошутит, надеюсь не у всех так, у меня так вообще шутник стабильный...просто молчу щаз и его не трогаю, пусть отдохнет...

Kasya28

Патриот
Реакции
1.859
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Да нормально все, будет, не пугайся. Там уже не связано с желанием покурить, там организьм еще немного пошутит, надеюсь не у всех так, у меня так вообще шутник стабильный...просто молчу щаз и его не трогаю, пусть отдохнет...
Не,так не пойдет подробнее расскажи,кто предупреждён,тот вооружен)

Мария_

Писатель
Реакции
916
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
18.10.2022
Дневник
Читать »»
Вообще ничего не лезет, желудок еще болит, вся еда ненормальной какой то кажется, все пахнет не так, вкус не тот, все или пересоленое или переслащеное. Ужасть... вода чистая хлоркой воняет... приехали короче...
Ой, да ((( Вода теперь у меня тоже прямо хлоркой отдает. Сейчас себе кипячу воду, буду чай домашний учится делать.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Не,так не пойдет подробнее расскажи,кто предупреждён,тот вооружен)
Ну у меня сначала несколько дней бессонница, постоянный жор, потом несколько дней сплю как сурок, кашель проходит, потом желудок с кишками шалит, неделю все невкусное, рецепторы все по другому воспринимают, а в этот раз вообще от еды воротит... вот нихто не предупредил... чо дальше будет уже не знаю, но за три месяца нажираю 12 кг... даже раньше. Если не нажру в этот раз, то курить больше не буду...

Мария_

Писатель
Реакции
916
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
18.10.2022
Дневник
Читать »»
Без паники! Ну не хочешь - не ешь... Хотя хоть что то, да надо кинуть в желудок ( может кашку какую то сваришь по быстрому) Это у тебя сейчас просто день такой! Как бы - переломный... Я после 5ти дней вообще на стены лезла... Меня Леночка из СКОРОЙ ПОМОЩИ и РУСЛАН - еле откачали... А вот после 8 - 10 дней я уже ТОРЖЕВСТВОВАЛА! Тебе еще день простоять и ночь продержаться ( ну может 3 - 5 дней) и потом.... 1lis11L и аппетит придет, даже прибежит :running: и настроение заметно улучшится! :676866858:
Ну да у меня приблизительно так. Сегодня 10, первый день более или мение, о сигаретах думаю раз в 10 меньше. И с жором пытаюсь бороться. Пока успешно. Как положено, только позавтракала и пообедала.

Последнее редактирование:

Kasya28

Патриот
Реакции
1.859
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Ну да @33irinka приблезительно так. У меня сегодня 10, первый день более или мение, о сигаретах думаю раз в 10 меньше. И с жором пытаюсь бороться. Пока успешно. Как положено, только позавтракала и пообедала.
Лучше есть чаще,но меньше) и менее голодно и на попе не прилетает)

Kasya28

Патриот
Реакции
1.859
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Ну у меня сначала несколько дней бессонница, постоянный жор, потом несколько дней сплю как сурок, кашель проходит, потом желудок с кишками шалит, неделю все невкусное, рецепторы все по другому воспринимают, а в этот раз вообще от еды воротит... вот нихто не предупредил... чо дальше будет уже не знаю, но за три месяца нажираю 12 кг... даже раньше. Если не нажру в этот раз, то курить больше не буду...
Блин, я думала бросил и фсе) организм счастлив, нос чувствует лучше,голова варит лучше, а тут такое блин)) не просто психическая зависимость и физика подкачивать начинает((

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Screenshot_20200123-162607_Yandex.jpg

Мария_

Писатель
Реакции
916
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
18.10.2022
Дневник
Читать »»
Лучше есть чаще,но меньше) и менее голодно и на попе не прилетает)
Я эти первые дни если ела, то не могла остановится, сегодня аж удивилась. Что поела как обычно и все больше не хочу. Может получится не набрать :giggle:

Kasya28

Патриот
Реакции
1.859
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Я эти первые дни если ела, то не могла остановится, сегодня аж удивилась. Что поела как обычно и все больше не хочу. Может получится не набрать :giggle:
Конечно получится) я вот за 3 дня прибавила 1,5 кг., хотя ела как обычно)) это утром меня реально расстроило и чуть не довело до срыва(( а сейчас думаю ну и хрен с ним) потом разберусь

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Блин, я думала бросил и фсе) организм счастлив, нос чувствует лучше,голова варит лучше, а тут такое блин)) не просто психическая зависимость и физика подкачивать начинает((
Лен, вот в связи с непомню какой уже попыткой бросания, могу сказать одно, первый раз не было ничего этого. С каждым разом все тяжелее симптомы и ужаснее даются первые дни. Так что проще держать себя в момент срывов, чем начинать с нуля... особенно когда физика вылезает... я уже просто знаю, что это надо перетерпеть, предыдущие разы напугалась, если честно, думала не переживу. А ничо, все прошло потихоньку. А теперь еще и новенькое появилось... нет желания есть...

busigin24

Илья
Реакции
1.280
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
14.06.2021
Дневник
Читать »»
Вот и хорошо, что ты это осознаешь! Продержался ведь 10 дней? А они то самыми сложными были. Так что все у тебя ПОЛУЧИЛОСЬ! Сейчас гораздо проще будет! :)
да осознаю насчет денег это вторично но конечно это тоже важно но важнее здоровье свое

busigin24

Илья
Реакции
1.280
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
14.06.2021
Дневник
Читать »»
да еще в городе курил а рядом почти никто и не курит или действительно многие бросили то что дорого сигареты стали

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
? ?. ?
Что нужно для того, чтобы быть счастливой с точки зрения кошки.

1573154275861.png

1. Не знаешь, что делать – мойся! (первое правило кошек)

Достаточно пять минут постоять под душем или вымыть голову, как мысли удивительным образом проясняются. Из парикмахерской в плохом настроении выходя только закоренелые пессимисты.
Эзотерики утверждают, что 5 минут шлепанья ногами по соленой воде снимает любое чужое негативное воздействие. Это работает, даже если вы не на море, а вода налита в обыкновенную ванну и «подсолена» поваренной солью (еще лучше дойти до ближайшей аптеки и купить морскую). Медики тоже соглашаются с тем, что, очищая кожу, мы выводим из организма токсины.
Мытья, естественно, нужно не только снаружи. Вымываем внутреннюю грязь: сожаления, самоедство, зависть, обиды. Как приятно быть свободной от всего этого и чистой!

2. Мурлычь! (второе правило кошек)

1573154293501.png

Мурлыкающая кошечка – сплошной комплимент себе и миру, это яркая демонстрация удовлетворенности: я хорошая, жизнь хо-рошая и ты ну о-о-очень хор-р-роший! Святая правда, между прочим.
Стоит признать себя и людей хорошими, как мир тут же откликается с радостью ребенка, поворачиваясь к нам самой лучшей своей стороной, посылая в подарок прекрасных людей и приятные события. Вот только уровень признания хорошести надо иметь не умственный, поверхностный, а чувственный, внутренний, кошачий, чтобы из живота шло глубинное «Мур-р-р-р! Хо-о-рошо! Замечательно!».
Не бойтесь мурлыкать вслух, потянитесь всем телом, как счастливая кошечка или вполне довольный жизнью котяра, - радость-то уже на подходе, пора встречать! Сделайте это прямо сейчас и улыбнитесь!

3. Хочешь, чтобы тебе мурлыкали, гладь по шерсти. (Третье правило кошек)

Есть такая притча. Однажды в дом в Ходже Насредину залез вор. Хозяин проснулся и из-под закрытых век наблюдал, как его имущество связывалось в тюки и выносилось на улицу. Когда последний узел был вынесен во двор, он встал и поблагодарил испуганного воришку:
- Завтра я переезжаю, а собраться было лень, спасибо, что сделал это за меня…
Если человека хвалит за то, что он делает хорошо (в случае с Ходжой вор прекрасно упаковал вещи), а не ругать за ошибки, мы гораздо быстрее достигнем положительного эффекта. Мы ведь знаем: то, на что обращаешь внимание, увеличивается, вот и уделяем его тому, что нам по душе. Не забываем и про обычные поглаживания: приветствия, вежливые слова, благодарности, объятия, поцелуи.

4. Никому не давай гладить себя против шерсти (Четвертое правило кошек)

1573154382013.png

Вас гладят против шерсти, если:
- уверяют, что вы ни на что не способны;
- говорят, что вы лучше всех;
- предлагают быть «как все люди»;
- обвиняют;
- сравнивают;
- контролируют;
- требуют;
- заставляют;
- просят принять за кого-то решение или дать совет;
- игнорируют;
- подавляют.

Как только ощутили посягательство на собственную драгоценную шерстку, можно и нужно:
- шипеть, царапаться, кусаться;
- как крайний вариант – убегать.

5. Падая, вставай на лапы (Пятое правило кошек)

Неважно, сколько раз и как ты падаешь, важно, сколько раз встала на ноги. Еще до завершения падения нужно сгруппироваться так, чтобы ноги спружинили.
У меня есть специальный ритуал. На плотном листе бумаги обвожу свои стопы и раскрашиваю в агрессивные цвета: черный, красный, фиолетовый. Кладу свой шедевр на пол в уголке комнаты. Случится гадость – подхожу к рисунку и топаю рядом что есть сил сначала одной ногой, а затем – другой. Бо-ольно! Но раздражение на человека или ситуацию куда-то улетучивается, и появляется похвальная способность думать. Начинаю размышлять над уроком, который преподнесла мне судьба, и кое-что уваливаю: эмоция раздражения заменяется благодарностью – и жизнь улыбается в ответ на мою улыбку.

6. Хочешь ласки – подойди и потрись о человека сама (Шестое правило кошек)

Если ждать внимания, заботы и ласки от других людей, то можно не дождаться и впасть в уныние по этому поводу, начать обижаться, предъявлять претензии. Этот путь к счастью точно не приведет. Лучше научиться в периоды, когда остро возникает потребность во внимании или ласки, проявить самой внимание к кому-нибудь, приласкать самой кого-нибудь. Если делать это в правильном умонастроении (не из позиции жертвы), то вселенная обязательно откликнется ответными дарами.

Это правило хорошо работает и в семейной жизни. Если муж сильно занят вопросами мирового гуманизма, а тебе сильно нужно, чтобы тебя приласкали, подойди и сделай по-кошачьему. Когда кошке хочется ласки, она свободно подходит к хозяину и трется об его ноги, не считая это ущемлением собственного достоинства. И только совсем жестокий человек рассердится на такую мурлыкающую прелесть и не почешет ей за ушком. Понаблюдайте за кошками в каком именно настроении они это делают. В этом нет ни капли унижения, а сколько королевского достоинства!

?. ?. ?

Kasya28

Патриот
Реакции
1.859
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Лен, вот в связи с непомню какой уже попыткой бросания, могу сказать одно, первый раз не было ничего этого. С каждым разом все тяжелее симптомы и ужаснее даются первые дни. Так что проще держать себя в момент срывов, чем начинать с нуля... особенно когда физика вылезает... я уже просто знаю, что это надо перетерпеть, предыдущие разы напугалась, если честно, думала не переживу. А ничо, все прошло потихоньку. А теперь еще и новенькое появилось... нет желания есть...
Вот я тоже всего этого не помню 4 года назад, ну хотелось курить и все, а тут прям все в вылезло

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Конечно получится) я вот за 3 дня прибавила 1,5 кг., хотя ела как обычно)) это утром меня реально расстроило и чуть не довело до срыва(( а сейчас думаю ну и хрен с ним) потом разберусь
Две последние строчки - Браво!!! ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу