# 20_1 "Кошки Ассасинов"

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.134
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
нет, не поняла :rofl: :rofl: :rofl:
За тебя!
1.jpg

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Катюш! Я тоже только сейчас заметила!
Мои поздравления!
Я искренне рада за тебя и желаю успехов и побольше спасённых от алкоголя людских судеб!
???
Привет!))
Спасибо большое :kiss: :kiss: :kiss: правда, я не совсем поняла, причем тут алкоголь :giggle::kiss::676866858::676866858:

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Добрый день дорогие друзья и гости нашего форума! Скоро будет уже два месяца, как мы с мужем бросили курить. Чувствуем себя оба - ВЕЛИКОЛЕПНО! Хандра и плохое настроение уже давно прошли. Жизнь вошла в обычное русло. Но она другая... Без дыма... Без ночных захлебывающихся кашлей... Без свистов в груди... И она нам очень нравится - ЭТА НАША БЕЗДЫМНАЯ ЖИЗНЬ! Но я сейчас не об этом... Данное сообщение я бы посоветовала больше для девочек, которые в будущем планируют стать мамами. Вспоминаю далекий 1995 год. Май месяц. Жара. Прошло 8 часов после родов... Уже вечер... Перевели в палату. Слышу под окном кричат ( меня ) еле сползла с кровати... Муж спрашивает: Что тебе можно? Что принести? Я говорю: Сигареты принеси и зажигалку!!! И пожалуйста очень срочно!!! Веревка здесь есть. Бееееееги ты уже скорей в магазин!!! Я в тот момент ни о чем думать не могла, только бы затянуться скорей.... Отступление - Дочь родилась очень слабенькой, не доношеной, с кислородным голоданием. Мы из роддома сразу попали в больницу... Не передать словами, через что мы прошли.. Весь следующий год были сплошные больницы! ( массажи, капельницы, уколы и многое многое другое ) Я же в тот момент курила все больше и больше...( молоко пропало еще в роддоме) Господи!!! Ну где же были мои мозги!!! Слава богу сейчас со здоровьем доченьки все хорошо! Но к великому НЕСЧАСТЬЮ доча пошла по маминым стопам! ( ну а как иначе! Родилась у курящей, хоть и очень любящей - мамы) Старший внук родился тоже с кислородным голоданием.... Тоже идет борьба за его здоровье.... Девочки!!! Дорогие мои!!! Услышьте меня! И поверьте на слово! Жизнь без сигарет ВОЗМОЖНА! Более того ОНА ГОРАЗДО ЛУЧШЕ И КОМФОРТНЕЕ! Я вам от чистого материнского сердца желаю справиться с никотиновым ядом!!!

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Добрый день дорогие друзья и гости нашего форума! Скоро будет уже два месяца, как мы с мужем бросили курить. Чувствуем себя оба - ВЕЛИКОЛЕПНО! Хандра и плохое настроение уже давно прошли. Жизнь вошла в обычное русло. Но она другая... Без дыма... Без ночных захлебывающихся кашлей... Без свистов в груди... И она нам очень нравится - ЭТА НАША БЕЗДЫМНАЯ ЖИЗНЬ! Но я сейчас не об этом... Данное сообщение я бы посоветовала больше для девочек, которые в будущем планируют стать мамами. Вспоминаю далекий 1995 год. Май месяц. Жара. Прошло 8 часов после родов... Уже вечер... Перевели в палату. Слышу под окном кричат ( меня ) еле сползла с кровати... Муж спрашивает: Что тебе можно? Что принести? Я говорю: Сигареты принеси и зажигалку!!! И пожалуйста очень срочно!!! Веревка здесь есть. Бееееееги ты уже скорей в магазин!!! Я в тот момент ни о чем думать не могла, только бы затянуться скорей.... Отступление - Дочь родилась очень слабенькой, не доношеной, с кислородным голоданием. Мы из роддома сразу попали в больницу... Не передать словами, через что мы прошли.. Весь следующий год были сплошные больницы! ( массажи, капельницы, уколы и многое многое другое ) Я же в тот момент курила все больше и больше...( молоко пропало еще в роддоме) Господи!!! Ну где же были мои мозги!!! Слава богу сейчас со здоровьем доченьки все хорошо! Но к великому НЕСЧАСТЬЮ доча пошла по маминым стопам! ( ну а как иначе! Родилась у курящей, хоть и очень любящей - мамы) Старший внук родился тоже с кислородным голоданием.... Тоже идет борьба за его здоровье.... Девочки!!! Дорогие мои!!! Услышьте меня! И поверьте на слово! Жизнь без сигарет ВОЗМОЖНА! Более того ОНА ГОРАЗДО ЛУЧШЕ И КОМФОРТНЕЕ! Я вам от чистого материнского сердца желаю справиться с никотиновым ядом!!!
Согласна с каждым словом... Сама абсолютно такая же... В том далеком 1991 году мне тоже по катушке ниток в роддом передавали сигареты.... И дочь за 29 лет никогда не видела меня без сигареты.. Двое внуков...
Горько... Глупо ... и обидно понимать, что на самом деле, бросить легко... Что надо было просто немножко потерпеть... А так... Прокуренное здоровье, прокуренные в воздух деньги... Прокуренная жизнь....

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.134
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.134
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.134
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
нуууу, ты че :eek: пить буду, просто никак не развяжусь :facepalm:в небухашке походу закодировали, все не получается раскодироваться :rofl: думаю выпить на выходных и может в 39 небухашку схожу)
Ну я просто смотрю уже такая дата на счетчике :eek:, круто вообще то)
Ну если что, зови! :rolleyes::kiss:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ну я просто смотрю уже такая дата на счетчике :eek:, круто вообще то)
Ну если что, зови! :rolleyes::kiss:
да вот сломать все никак не получается, то будни, то муж работает, то еще что-нибудь :facepalm: и в эти выходные работает, но если не выпью, то это вообще потеря потерь 1lis17

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.134
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
да вот сломать все никак не получается, то будни, то муж работает, то еще что-нибудь :facepalm: и в эти выходные работает, но если не выпью, то это вообще потеря потерь 1lis17
Уже наверно и особого желания то нет? Просто ради интереса?

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу