Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Привет.Привет котам и кошечкам)))) подскажите как ники вставлять в сообщении отмечаться?...
Ставишь @ иначнаешь набирать ник, там начнут выскакивать варианты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет.Привет котам и кошечкам)))) подскажите как ники вставлять в сообщении отмечаться?...
Да, у меня тоже? скоро будет лёгче. Вместе лёгче терпеть, держимсянастроение хорошее но есть упадок сил наверно связано с отказом от курения
Уже?все бухи... Сорянба
Привет!))Катюш! Я тоже только сейчас заметила!
Мои поздравления!
Я искренне рада за тебя и желаю успехов и побольше спасённых от алкоголя людских судеб!
???
Натуль я с тобой, меня тоже не позвали???
Я думала, что ты в небухашке) поэтому так и написала)Привет!))
Спасибо большое правда, я не совсем поняла, причем тут алкоголь
Привет?
ааа, не)Я думала, чио ты в небухашке) поэтому так и написала)
Согласна с каждым словом... Сама абсолютно такая же... В том далеком 1991 году мне тоже по катушке ниток в роддом передавали сигареты.... И дочь за 29 лет никогда не видела меня без сигареты.. Двое внуков...Добрый день дорогие друзья и гости нашего форума! Скоро будет уже два месяца, как мы с мужем бросили курить. Чувствуем себя оба - ВЕЛИКОЛЕПНО! Хандра и плохое настроение уже давно прошли. Жизнь вошла в обычное русло. Но она другая... Без дыма... Без ночных захлебывающихся кашлей... Без свистов в груди... И она нам очень нравится - ЭТА НАША БЕЗДЫМНАЯ ЖИЗНЬ! Но я сейчас не об этом... Данное сообщение я бы посоветовала больше для девочек, которые в будущем планируют стать мамами. Вспоминаю далекий 1995 год. Май месяц. Жара. Прошло 8 часов после родов... Уже вечер... Перевели в палату. Слышу под окном кричат ( меня ) еле сползла с кровати... Муж спрашивает: Что тебе можно? Что принести? Я говорю: Сигареты принеси и зажигалку!!! И пожалуйста очень срочно!!! Веревка здесь есть. Бееееееги ты уже скорей в магазин!!! Я в тот момент ни о чем думать не могла, только бы затянуться скорей.... Отступление - Дочь родилась очень слабенькой, не доношеной, с кислородным голоданием. Мы из роддома сразу попали в больницу... Не передать словами, через что мы прошли.. Весь следующий год были сплошные больницы! ( массажи, капельницы, уколы и многое многое другое ) Я же в тот момент курила все больше и больше...( молоко пропало еще в роддоме) Господи!!! Ну где же были мои мозги!!! Слава богу сейчас со здоровьем доченьки все хорошо! Но к великому НЕСЧАСТЬЮ доча пошла по маминым стопам! ( ну а как иначе! Родилась у курящей, хоть и очень любящей - мамы) Старший внук родился тоже с кислородным голоданием.... Тоже идет борьба за его здоровье.... Девочки!!! Дорогие мои!!! Услышьте меня! И поверьте на слово! Жизнь без сигарет ВОЗМОЖНА! Более того ОНА ГОРАЗДО ЛУЧШЕ И КОМФОРТНЕЕ! Я вам от чистого материнского сердца желаю справиться с никотиновым ядом!!!
нуууу, ты че пить буду, просто никак не развяжусь в небухашке походу закодировали, все не получается раскодироваться думаю выпить на выходных и может в 39 небухашку схожу)А ты чего решила совсем не пить? Посмотреть вложение 1106526
Вот Лешка @Стильный кед жук, а не пчел)Натуль я с тобой, меня тоже не позвали???
Ну я просто смотрю уже такая дата на счетчике , круто вообще то)нуууу, ты че пить буду, просто никак не развяжусь в небухашке походу закодировали, все не получается раскодироваться думаю выпить на выходных и может в 39 небухашку схожу)
да вот сломать все никак не получается, то будни, то муж работает, то еще что-нибудь и в эти выходные работает, но если не выпью, то это вообще потеря потерьНу я просто смотрю уже такая дата на счетчике , круто вообще то)
Ну если что, зови!
Уже наверно и особого желания то нет? Просто ради интереса?да вот сломать все никак не получается, то будни, то муж работает, то еще что-нибудь и в эти выходные работает, но если не выпью, то это вообще потеря потерь
честно говоря да ну хочется иногда, но всё то некогда, то не с кем.. ДожилиУже наверно и особого желания то нет? Просто ради интереса?
Добрый день Зоечка! Настроение СОЛНЕЧНОЕ! Впрочем, как и день!Доброе утро мои хорошие как у вас настроение?