# 20_1 "Кошки Ассасинов"

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Короче, разобрала сейчас металлическую гладильную доску... вот зачем на производстве все так портят? И ведь это считается нормой... бросить на центр железки кусок типа фетра и норм, а ничо, на железке голой погладите... у меня все руки не доходили, Сережка щаз увидел и спросил: а ЭТО ЧО??? :eek:

Мария_

Писатель
Реакции
916
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
18.10.2022
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
@Его-
Ольчик, все хорошо. У меня сегодня новая болячка вылезла??? теперь коньюктивит поймала. Один глаз совсем заплыл. Тяжело смотреть??? надеюсь завтра лучше будет!!!
Ничоси... Маш, лечись аккуратнее...

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Короче, разобрала сейчас металлическую гладильную доску... вот зачем на производстве все так портят? И ведь это считается нормой... бросить на центр железки кусок типа фетра и норм, а ничо, на железке голой погладите... у меня все руки не доходили, Сережка щаз увидел и спросил: а ЭТО ЧО??? :eek:
Я перешивала) просто обвела с запасом и сшила чехол на резинке, это нетрудно совсем) потом одела на доску и получилось в обтяжку, и снимается при необходимости легко)

Последнее редактирование:

Мария_

Писатель
Реакции
916
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
18.10.2022
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я переживала) просто обвела с запасом и сшила чехол на резинке, это нетрудно совсем) потом одела на доску и получилось в обтяжку, и снимается при необходимости легко)
Вот и хочу переделать. Фетр выкидывать жалко, пришью к краям синтепон, чтоб уровнять толщину и доп чехол с еще одним или двумя слоями синтепона сошью. И еще меня бесит пластиковая раскладная штучка для рукавов... она мне ну вот никак не нада в таком исполнении, восполозоваться ей не удается. Буду новую делать, наверное. Она складывается и не крепится к доске. Подарок, блин...

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Почему с июля?) У меня велосезон в октябре закончился..) Дождусь ли я его начала?
Я вычитала в интернете, как назввается то, что со мной сейчас происходит - эмоциональное выгорание.. Как в такой ситуации я еще и не курю и не пью - вообще непонятно )))
Стремная штука. Я с такой живу

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.654
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Мария_

Писатель
Реакции
916
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
18.10.2022
Дневник
Читать »»
А это вирусное? Или аллергическое?
Фиг знает ((( вчера глаз зачисался. Глянула в зеркало. Красный. Промыла и спать легла. А ночью проснулась от того что из глаза гной течет???. А так как к врачу теперь без записи не попасть. Побежала с утра в аптеку капли купила девченка посоветовала. Ну к вечеру чуть-чуть опухоль спала. Посмотрим что дальше будет?

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Вот и хочу переделать. Фетр выкидывать жалко, пришью к краям синтепон, чтоб уровнять толщину и доп чехол с еще одним или двумя слоями синтепона сошью. И еще меня бесит пластиковая раскладная штучка для рукавов... она мне ну вот никак не нада в таком исполнении, восполозоваться ей не удается. Буду новую делать, наверное. Она складывается и не крепится к доске. Подарок, блин...
Я ее открутила сразу же) рукава и все остальное прекрасно отглаживаются и без этой штуки))) ???

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Фиг знает ((( вчера глаз зачисался. Глянула в зеркало. Красный. Промыла и спать легла. А ночью проснулась от того что из глаза гной течет???. А так как к врачу теперь без записи не попасть. Побежала с утра в аптеку капли купила девченка посоветовала. Ну к вечеру чуть-чуть опухоль спала. Посмотрим что дальше будет?
Может просто натерла, такое бывает, когда в глазик ворсинка попадет, ее не видно, а по глазику задевает.

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.688
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
А я так хотела расслабиться с бокалом вина... Ну или пива что ли баночку взять... Но решила не играть с собой... Мало ли сорвусь и покурю. Короче, вечер как обычно с семечками, чаем и телевизором.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Я нажилась... болячек ведро приобрела... надо срочно выпрямляться... вчера эта фигня как тока накрыла... как только дошло все... нунафик...
У меня блок на любые сильные эмоции. Я ни радоваться сильно не могу, ни гнев испытывать. Хотя могу и поорать и поплакать. Но так чтоб эмоция накрыла - нет. вот радоваться совсем не умею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу