# 20_1 "Кошки Ассасинов"

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я ее открутила сразу же) рукава и все остальное прекрасно отглаживаются и без этой штуки))) ???
У меня отдельная. Я ж иногда людям на заказ шью, да и себе, домашним, мне надо чтоб отпаривать швы и не только... удобная у меня была на предыдущей доске, сломалась. Поэтому надо мне новую.

Kasya28

Патриот
Реакции
1.859
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Фиг знает ((( вчера глаз зачисался. Глянула в зеркало. Красный. Промыла и спать легла. А ночью проснулась от того что из глаза гной течет???. А так как к врачу теперь без записи не попасть. Побежала с утра в аптеку капли купила девченка посоветовала. Ну к вечеру чуть-чуть опухоль спала. Посмотрим что дальше будет?
Сейчас ходит коньюктивит, у меня дочь в саду перед НГ ловила, мы хорошо хоть не подхватили от нее. На ночь мазь татрациклиновую ей закладывала и капли какие то типа офтальмоферон. Протирала чаем и ромашкой

Последнее редактирование:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У меня блок на любые сильные эмоции. Я ни радоваться сильно не могу, ни гнев испытывать. Хотя могу и поорать и поплакать. Но так чтоб эмоция накрыла - нет. вот радоваться совсем не умею.
Давай заново учиться? Тоже это делать разучилась...

Мария_

Писатель
Реакции
916
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
18.10.2022
Дневник
Читать »»
Может просто натерла, такое бывает, когда в глазик ворсинка попадет, ее не видно, а по глазику задевает.
Фиг знает. Но так сильно у меня вообще первый раз, я теперь знаю как гной из глаза прямо льется???. Ни когда с таким не сталкивалась

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А я так хотела расслабиться с бокалом вина... Ну или пива что ли баночку взять... Но решила не играть с собой... Мало ли сорвусь и покурю. Короче, вечер как обычно с семечками, чаем и телевизором.
К себе в небухашку в марафоны заберу, если такие идеи про алкоголь будут )))

Мария_

Писатель
Реакции
916
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
18.10.2022
Дневник
Читать »»
Сейчас ходит коньюктивит, у меня дочь в саду перед НГ ловила, мы хорошо хоть не подхватили от нее. На ночь мазь татрациклиновую ей закладывала и капли какие то типа офтальмоферон. Протирала чаем м ромашкой
Мне тоже сказали что эта болячка ходит. ((( я сразу антибиотик тобракс взяла и промываю фурацелином. Пока не очень понятно ((( но к вечеру хоть глаз открыла?

Kasya28

Патриот
Реакции
1.859
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
А я так хотела расслабиться с бокалом вина... Ну или пива что ли баночку взять... Но решила не играть с собой... Мало ли сорвусь и покурю. Короче, вечер как обычно с семечками, чаем и телевизором.
А я сегодня тоже решила не рисковать)) пошли с мужем ребенка отвели на занятия, потом по магазинам, идём из магазина за дочей и я так спокойно мужу -сигарету дай ( сколько уж у меня эта идея формировалась((() он говорит ты что? Ты ж бросаешь, уже 5-й день..не дам..а меня прям разобрало, давай говорю, он не в какую)) я сказала: не дашь- Стрельну,куплю, отниму. Потом говорю вылью твое пиво, сигареты твои выброшус балкона и тебя вместе с ними))) блин длилось минут 5 не больше...он говорит брызни в рот своей фигнёй и успокойся. Я брызнула,поикала, почихала))) и полностью успокоилась...спасибо любимому я ещё с вами)))

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Сейчас ходит коньюктивит, у меня дочь в саду перед НГ ловила, мы хорошо хоть не подхватили от нее. На ночь мазь татрациклиновую ей закладывала и капли какие то типа офтальмоферон. Протирала чаем м ромашкой
У меня не так давно сын с конъюктивитом мучался. Линзы, немытые руки, пыль в квартире, работа с деньгами... окулист один раз выдал, что это вирус герпеса поселился, второй раз толи стафилокок, то ли стрептокок, я их путаю. И ведь взрослый чел, знает, что такая фигня, а руки моет только с пинка... Ему два вида капель выписывали, подряд почти капать, одни имунитетные какие то, вторые антибиотик наверное...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Фиг знает. Но так сильно у меня вообще первый раз, я теперь знаю как гной из глаза прямо льется???. Ни когда с таким не сталкивалась
Тебе полюбому к врачу... и срочно.

Мария_

Писатель
Реакции
916
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
18.10.2022
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я 10 лет назад первый раз с этим столкнулась, причина была конечно, года два не могла в себя вернуться. Потом потихоньку вроде. А сейчас вот опять... и уже это года два тоже. Думаю надо чета делать...

Kasya28

Патриот
Реакции
1.859
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Мне тоже сказали что эта болячка ходит. ((( я сразу антибиотик тобракс взяла и промываю фурацелином. Пока не очень понятно ((( но к вечеру хоть глаз открыла?
Это тоже хорошие препараты,думаю пару дней и все пройдет

Kasya28

Патриот
Реакции
1.859
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Я 10 лет назад первый раз с этим столкнулась, причина была конечно, года два не могла в себя вернуться. Потом потихоньку вроде. А сейчас вот опять... и уже это года два тоже. Думаю надо чета делать...
Надо к психологу, у меня подруга ходила, год лечилась, говорит небо и земля...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я записалась на следующей четверг только? а платно, к нормальным через неделю запись.
Это очень долго. У вас нет срочного какого то отделения глазного? У нас где операции делают на глазках, ночью всегда есть дежурный врач, если у кого какая травма например глаза, бегом туда, круглосуточно. я один раз почти ночью после работы ездила, попала опилка видать от ДСП, полки на работе протирала... До конца дня еле доработала, глаз разнесло. Пришлось ехать. Ну промыли зато, поцарапала глазик немного. Дней несколько еще чувствовалось.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»

Kasya28

Патриот
Реакции
1.859
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я когда курить бросаю, хоть смеюсь иногда, а так только улыбаюсь )
Я уже и не улыбаюсь... забыла когда... а вообще всегда похохмить любила, теперь сарказм какой то получается...

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу