Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Макс, привет, мы с Лешей уже сегодня чуть инфаркт не получили... Напугала нас Зайка... А я не спавши... и уйти не смогу, сижу глазья слипаются, вы Зайку за ручку подержите пока, ладно, а я наверное полчасика покемарю...
Если бы это было так легко... В минуты стресса рядом всегда была сигарета, как способ перезагрузить мысли и успокоиться.
Если сильные переживания, то я полностью отказываюсь от еды, банально не могу есть, но сигарета постоянно в руке.
Если бы это было так легко... В минуты стресса рядом всегда была сигарета, как способ перезагрузить мысли и успокоиться.
Если сильные переживания, то я полностью отказываюсь от еды, банально не могу есть, но сигарета постоянно в руке.
Зоя, привет! Но вот представь, что сейчас даст тебе сигарета? Она ведь не успокоит тебя, не решит твои проблемы, она ничем тебе не поможет, а сделает ещё хуже) спроси себя, что ты почувствуешь закурив? Тошнотворно, руки и ноги ватные, голова кружится, сердце выскакивает, вонь, и сожаление) оно тебе надо?