# 20_1 "Кошки Ассасинов"

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.887
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Нервы мотанули сильно и резко. Резкие эмоции и слёзы... Блииин, как же надоело то всё...
Зоечка, это мозг тебя шантажирует, пытается у тебя никотина стрельнуть. Не давай, обойдется. Больно наглый. Пусть шоколадок лучше просит, или погулять просится, а то сразу вона чо. Ну и повредничает, а ты его резко так, СТОП! заткнись, я больше не курю, ты забыл? Ты какую кстати музыку любишь? Что тебя может переключить с минуса на плюс? Рассказывай нам какие нибудь истории, смешные, да любые, пока тычешь по буковкам, мозг занят концентрацией внимания, он просто не сможет на два фронта работать. Перехитри его. Сначала пять минут, потом еще пять минут. Так и отвалится накат, если ему расти в голове не давать. Пробуй разные варианты. Может сработать самое неожиданное. Плачь, танцуй, пой, займи мозг делом, чтоб не накручивал тебя. А если не получится, ты же помнишь, у меня баночка есть, сама знаешь с чем. Хочешь я ее тебе даже покажу... :wub:

Его_котейшество

Капитан Ассасинских Кошек
Реакции
368
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
20.01.2020
Дневник
Читать »»
Просто устала...устала быть сильной...устала все за всех решать...
Понимаю тебя, все мы встречаемся с какими-то проблемами
слушай, а ты заметила, что через несколько часов на твоем счетчике будет ровно 2 недели?)

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Нимфалида

Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нервы мотанули сильно и резко. Резкие эмоции и слёзы... Блииин, как же надоело то всё...
Солнышко, но сигарета ведь не решит проблем правда же? Ещё обиднее станет, проблемы остались ещё и сорвалась.

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Если бы это было так легко... В минуты стресса рядом всегда была сигарета, как способ перезагрузить мысли и успокоиться.
Если сильные переживания, то я полностью отказываюсь от еды, банально не могу есть, но сигарета постоянно в руке.
Знакомо до боли)) Когда нужно было сосредоточится, найти решение какого нибудь вопроса, меня сослуживцы реально отправляли курить или когда "заводилась" - успокоительное сигарета. Но это обман. Ты все делаешь сама и сама знаешь, что это чушь.

Нимфалида

Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Знакомо до боли)) Когда нужно было сосредоточится, найти решение какого нибудь вопроса, меня сослуживцы реально отправляли курить или когда "заводилась" - успокоительное сигарета. Но это обман. Ты все делаешь сама и сама знаешь, что это чушь.
Привет Златушка Stickers-Erika2

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.887
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Зой, фик с ними, на вечерок, пусть сами все порешают, посмотрят как это нудно... Дай им такую возможность, ну, пригляди одним глазиком, чтоб чего не набедокурили, молчи и не решай. Выходной устрой. Иногда надо немножко дурочкой прикинуться, как оказалось... и ты знаешь, помогает...

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
- Смилуйся, государыня Рыбка! Старуха-то! Хочет быть Владычицей Морскою!
- Ну наконец-то!-прошептала Рыбка.-Свободна! Тысячу лет я этого ждала!

Всплеснула плавниками - и обернулась девицей-красавицей.

-Ну вот,- сказала она, выходя из воды,- теперь пусть твоя старуха вместо меня морем владеет.

***************************************************************************************************************

Добрый вечер всем)

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Злата, приветик! :kiss:

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Зоя не сдерживайся. Хочется плакать плачь, не бойся показать что ты не всегда "сильная". Ты же женщина, а мы таки нежные и относительно слабые существа)) Валазий из сбруи и тупо все на фиг посылай. Отдохни.

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»

-Ну вот,- сказала она, выходя из воды,- теперь пусть твоя старуха вместо меня морем владеет.

***************************************************************************************************************

Добрый вечер всем)
Привет, Игорь! :wavespin:

Zhuxrai

Пророк
Реакции
12.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.11.2024
Дневник
Читать »»

Добрый вечер всем)
Привет, Игорь!

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Привет! :wavespin:
Сказку бросающим:

Пешка перешла через все поле - уворачиваясь от коней и слонов, пробираясь между башен, обходя ферзя. Было трудно, но перешла. Стоит на последней клетке, утирает пот со лба. Ей голос с неба:

- Поздравляем! Теперь ты можете наконец стать ферзем!
- Не хочу.
- Ваше право. Вы можете выбирать. Офицером хотите?
- Не-а, не хочу.
- Конем?
- Еще чего!
- А кем тогда?
- Пешкой хочу.
- Но почему?
- Да так... нравится мне.
- Но зачем же тогда надо было идти через все поле, рисковать...?!
- Да вот, решил проверить, смогу ли. Смог.

Нимфалида

Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Берегите сильных людей.

Сильные люди бывают намного беззащитней слабых. Во время урагана гибкий тростник гнётся и шуршит, а сосна просто ломается и умирает навсегда — говорят китайцы, а китайцы знают, что говорят.

Сильные люди отвечают вовсе не за себя. И даже не за своих близких. Они отвечают за весь мир, попавший в их орбиту. Потому что сила притягивает к себе — так говорят физики, а они тоже знают, что говорят.

Сильные люди вовсе не здоровее и не крепче всех прочих. Просто они точно знают, что не имеют право падать в обморок и умирать, пока от них всё еще кто-то зависит. Они способны во время обширного инфаркта прыгнуть в воду, доплыть до тонущего ребёнка, вытащить его на берег, удостовериться, что ему больше ничего не грозит, — и только тогда отключиться. Так говорят медики — а медики повидали на своем веку куда больше чудес, чем физики и китайцы вместе взятые.

А еще сильные люди очень одиноки. И вовсе не потому, что никого не терпят рядом с собой. Просто… Они же сильные? Вот никому и в голову не приходит, что и им бывает больно, страшно, одиноко, просто тоскливо.

Ходят по земле сильные, молчаливые люди. С ними не всегда легко, не всегда приятно, не всегда комфортно — зато надежно. Это и есть та самая кавалерия, которая всегда приходит на помощь в последний момент.

Берегите сильных людей.

busigin24

Илья
Реакции
1.280
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
14.06.2021
Дневник
Читать »»
Если бы это было так легко... В минуты стресса рядом всегда была сигарета, как способ перезагрузить мысли и успокоиться.
Если сильные переживания, то я полностью отказываюсь от еды, банально не могу есть, но сигарета постоянно в руке.
ты столько не куриш лучше не начинай мне тоже было плохо и сейчас плохо но я стараюсь не обращать внимания да и сигарета не поможет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу