# 20_1 "Кошки Ассасинов"

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый день!

tenor.gif
Привет Кисуня?

Реакции: Kisa

Нимфалида

Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я наверное заболеваю. У нас какой то вирус чтоль странный ходит, кашель сухой, ничего больше нет. Сережка тоже болель, мы его вроде вылечили. А сейчас вот у меня не понятная симптоматика, тоже кашель жестокий был, а сегодня чихаю и нос заложило. Зима, морозы... замерзла наверное где то... :(
Блин осторожно. Вирусная пневмония к нам с Китая приполза, их в аэропортах даже проверяют сейчас прежде, чем впустить. Лечись сразу, не откладывай. Здоровья тебе!!!
b4320d0a37.jpeg

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А у меня намечаются труднопрорастаемые всходы!:dance::dance::dance: Какая приятность!!!

• Love
Реакции: Kisa

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
КаК там у вас утро с Серегой? После вчерашних мутантов
Нормас, вчера упали спать, я то уже позавтракала мутантами... кофеек с кафеткой... А Сережка спит еще... Он тоже их на завтрак кушать будет...:wub:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Блин осторожно. Вирусная пневмония к нам с Китая приполза, их в аэропортах даже проверяют сейчас прежде, чем впустить. Лечись сразу, не откладывай. Здоровья тебе!!! Посмотреть вложение 1107791
Да уж... я вирусов боюсь с детства, но такая фихня могет у меня быть и аллергическая. Не поймешь вначале. Пока температуры нет, не думаю о вирусе, обычно сразу накрывает, если дома кто с соплями, так я разболеюсь уже к утру. А тут вообще непонятки. Надо сейчас еще в сыниной комнате все от потолка до пола намыть, а у меня доместос кончился... Там после айкоса запах так и стоит, у меня горло щиплет, когда туда захожу,вчера Сережка туда заходил, бычок этот айкосовский нашел, это нормально, там залежи наверное фигни всякой... Надо все мыть, я боюсь уже туда заходить даже... Наверное все вещи в шифоньере провоняли... но идти уже надо... Ну поскулю от аллергии немного, потом зато чистота будет.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Посеяла Эустому. Смотрю сейчас из пяти семушек (они до 2 недель всходят) две зеленой точечкой светятся, их не видно даже было, мелкие. А сейчас... ух! Прям радости куча. У меня красота теперь будет!!! Нежнятинка ващееее!!!
1580016251868.png

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А вообще, у меня еще косточки личи готовятся к посадке, проросли уже. И семушко Лавра пытаюсь оклемать.

Нимфалида

Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посеяла Эустому. Смотрю сейчас из пяти семушек (они до 2 недель всходят) две зеленой точечкой светятся, их не видно даже было, мелкие. А сейчас... ух! Прям радости куча. У меня красота теперь будет!!! Нежнятинка ващееее!!!
Посмотреть вложение 1107801
Красивыееее?

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
@Kisa для тебя )))
Ну, слушай Сказку мою)))
Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.
И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))
С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты!

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу