# 20_1 "Кошки Ассасинов"

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.649
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
А еще мне кажется что в сиги что-то добавляют, чтоб зависимость была как можно сильнее. Кто их изучает то ? Никотин и смолы. А что за смолы, как они на организм действуют. мы вот в этот никотин вцепились... а смолы и яды куда пострашнее будут.
точно...я когда одно время на вейп переходила, - там же тот же никотин по идее - но ведь не хватает чего-то, не то , все равно потом к обычным вернулась. думаю, что в сигаретах умалчивают какое-то вещество.. состава -то не пишут

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.116
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
У меня первые были Магна в 90-х :D
мои первые - это герцеговина флор, космом и Ява (явская)... 50 копеек)) Это во времена СССР.
А магна потом уже появилась, помню ее, в красной пачке))))

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
Да это просто очень дорого, а сигареты г.....но. Я тут перед Новым годом как то покупал Кэптэн Блек. Вот это сигареты, но стоят они 250 рублей за пачку. Для меня это слишком, а Винстон который я последние лет 5 курил, стал г....м, а стоит почти 150 рублей за пачку, за что?????
Кэптэн Блек пробовала.. ну оччень крепкие))
И очень давно это было))

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.116
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
А еще мне кажется что в сиги что-то добавляют, чтоб зависимость была как можно сильнее. Кто их изучает то ? Никотин и смолы. А что за смолы, как они на организм действуют. мы вот в этот никотин вцепились... а смолы и яды куда пострашнее будут.
400 хим элементов в них. Это я где-то прочитала...

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.116
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Блин, точно. И мои ))) Я вообще забыла что такие были. И еще SUPER дешманские были ))) Блин че я только не курила. даже приму и козьи ножки :D
Беломор, и противный дымок у папы таскала втихушку)))

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
У меня первые были Магна в 90-х :D
А мы еще в школу не ходили курили то что у отцов воровали- в основном приму или беломор, иногда болгарские Ту, Родопи, Стюардессу. Но тогда мы не считали что курим. Выкурим на пять человек 1 сигарету и ходим с квадратными глазами))), а по настоящему уже начали курить подростками в начале- середине 90-х

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.116
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
А мы еще в школу не ходили курили то что у отцов воровали- в основном приму или беломор, иногда болгарские Ту, Родопи, Стюардессу. Но тогда мы не считали что курим. Выкурим на пять человек 1 сигарету и ходим с квадратными глазами))), а по настоящему уже начали курить подростками в начале- середине 90-х
Ага))) все верно)

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
400 хим элементов в них. Это я где-то прочитала...
ну. А мы никотин, никотин... Да никотин там самый безобидный. И ведь это что не возьми. Тот же айкос. В нем говорят только никотин. А фигу. Там лист этот пропитан никотином и глицерином. И не смотря на то что глицерин все считают безопасным, большой вопрос че в нем намешано. не зря от него портятся десна. А еще, ну мне так думается, что сейчас в связи с большим процентом отказывающихся от табакокурения, таки придумают какую-нибудь хрень, чтоб отказаться вообще было невозможным. Поэтому лучше успевать.

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.649
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Я помню, моя самая первая сигарета была тройка. Мы стрельнули с подружкой из школы у какого-то мужика (и как он дал школьницам???). Мы скурили на двоих эту тройку и пока я потом ехала до дома я думала, что умру, так плохо было. ничему меня жизнь не учит

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ага))) все верно)
Я начал курить где-то лет в 14-15 по настоящему и для моего поколения это не считалось чем то из ряда вон выходящим. Время было плохое, родителям надо выживать было , а не смотреть курят у них дети или нет.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Мне просто интересно, я одна такая .. Я всегда знала, вырасту - буду курить!! И когда сделала первую затяжку, лет в 15, я была просто счастлива. И нифига мне противно не было. Знала бы дура, к чему стремлюсь

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.116
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Я начал курить где-то лет в 14-15 по настоящему и для моего поколения это не считалось чем то из ряда вон выходящим. Время было плохое, родителям надо выживать было , а не смотреть курят у них дети или нет.
Я в 15... В 16 уже курила вовсю и сама покупала себе сигареты.... Просто компания друзей курила, и вполне естесственно, что и я закурила...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу