# 20_1 "Кошки Ассасинов"

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Мне просто интересно, я одна такая .. Я всегда знала, вырасту - буду курить!! И когда сделала первую затяжку, лет в 15, я была просто счастлива. И нифига мне противно не было. Знала бы дура, к чему стремлюсь
Я больше скажу мне всегда нравился запах сигарет- я ребенком был, когда отец курил я старался около него стоять, что бы дымом подышать. Я сам когда курил- иногда просто правую руку к носу поднесешь и дышишь- кайф)))

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Красная мягкая да, а зеленые были More, мы их поштучно еще покупали ))
Море я помню- они были коричневые длинные сигареты пачка очень дорогая по тем временам была. Это сейчас они дешманские- подделка какая-то, а может кто марку выкупил.

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.649
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Я больше скажу мне всегда нравился запах сигарет- я ребенком был, когда отец курил я старался около него стоять, что бы дымом подышать. Я сам когда курил- иногда просто правую руку к носу поднесешь и дышишь- кайф)))
а я наоборот, когда бросила, в моменты накатов периодически нюхала пальцы и радовалась, что они пахнут мылом/духами, а не вонючкой. со стороны странно, наверное, смотрелось :facepalm:

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Я в 15... В 16 уже курила вовсю и сама покупала себе сигареты.... Просто компания друзей курила, и вполне естесственно, что и я закурила...
8 класс это сколько лет ??? ну вот прям курить я начала все-таки в 18

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
Я помню когда в машине сидели, дедушка закуривал в треугольное окошко, такой приятный запах был))

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.119
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Я в 15... В 16 уже курила вовсю и сама покупала себе сигареты.... Просто компания друзей курила, и вполне естесственно, что и я закурила...
Я курила сама по себе. После 9 класса - периодически. Пряталась, но курила. Не знал вообще ни кто. А я наслаждалась. Где-то год. Потом уже как-то с одногрупницами, по скромному. Ну а потом не знали только родители.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.119
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Я курила сама по себе. После 9 класса - периодически. Пряталась, но курила. Не знал вообще ни кто. А я наслаждалась. Где-то год. Потом уже как-то с одногрупницами, по скромному. Ну а потом не знали только родители.
Ну, ч в открытую при родителях года в 23-24 начала курить))) а так - ничего и никого не стеснялась...

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
Море я помню- они были коричневые длинные сигареты пачка очень дорогая по тем временам была. Это сейчас они дешманские- подделка какая-то, а может кто марку выкупил.
Я так удивилась, когда увидела Вог Арома _ их еще продают? :D
Неужели и More продают? Это ж такое старьё))

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.684
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
А я помню свои самые первые кисс -яблочные) 50 руб. они вообще были первые из фруктовых. До них - только ментол))
А я Кисс Дрим курила. Фруктовые не очень. Сейчас иногда Филипп Моррис с запахом арбуза брала.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Красная мягкая да, а зеленые были More, мы их поштучно еще покупали ))
Ага. Я вот как раз в училище училась. Покупали тоже поштучно. Это как шоколадная конфетка для ребенка который ест только карамельки

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Я больше скажу мне всегда нравился запах сигарет- я ребенком был, когда отец курил я старался около него стоять, что бы дымом подышать.
Вот !!! Отец хоть и курил в то время только приму, но я именно из-за этого запаха тоже хотела стать курящей.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ну, ч в открытую при родителях года в 23-24 начала курить))) а так - ничего и никого не стеснялась...
Ну я тоже лет в 15 уже не стеснялся никого и родители знали, но при них я не курил, как-то стеснялся, а в 17 лет когда в техникуме учился уже и их не стеснялся, мог с отцом стоять курить.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Я помню когда в машине сидели, дедушка закуривал в треугольное окошко, такой приятный запах был))
Мне кажется что мы такие зависимые, потому что были пассивными курильщиками с самого детства

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.684
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Блин, точно. И мои ))) Я вообще забыла что такие были. И еще SUPER дешманские были ))) Блин че я только не курила. даже приму и козьи ножки :D
Прямо ностальгия? Магна синяя. И норд стар с ментолом, это то с чего мы начинали.
А иногда и беломором баловались( у отца таскали)???

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.119
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Мне кажется что мы такие зависимые, потому что были пассивными курильщиками с самого детства
Не исключено))) Хотя из нас троих- я курил и несколько раз бросал будем считать что бросил, брат мой курит и даже не пробует бросать, а сестра наша младшая не курила никогда. Парадокс.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.119
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер! Прошу прощения, что не заглянула вчера - приболела. Отмечаюсь сегодня: не курю 25-26.01.2020
Это надо, чтобы не потерялось, кэпу или щамам сообщить)
@Steisy_Dreamer, Асюньчик))) поставь галочку, плиз!

Реакции: EAD

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер! Прошу прощения, что не заглянула вчера - приболела. Отмечаюсь сегодня: не курю 25-26.01.2020
Вчера не курила ??? Ставь вчерашнюю дату тоже )

Реакции: EAD
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)

Назад
Сверху Снизу