# 20_1 "Кошки Ассасинов"

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Когда у меня утро наступает, ты уже начинаешь к отбою готовиться?
Да неее) между нами все 7 часов. Если конечно ты не в обед по своему встаешь. А так ~ часа в 3 встретимся?

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Вопрос к знающим. Табекса осталось на 7 дней приема. Можно ли его купить и принимать снова? Хотя бы по две штуки в день для успокоения себя в момент накатов?
Зой, а ты его всю жизнь планируешь покупать? Все равно придет тот день, когда будешь только на себя и силу воли надеяться.

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.724
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.724
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Зой, а ты его всю жизнь планируешь покупать? Все равно придет тот день, когда будешь только на себя и силу воли надеяться.
Я хочу оттянуть этот день, когда я останусь один на один с этой заразой, так как я не уверена в своих силах... Я боюсь, что банально не смогу...

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Я хочу оттянуть этот день, когда я останусь один на один с этой заразой, так как я не уверена в своих силах... Я боюсь, что банально не смогу...
Так мы ж тут?
А инструкция, что говорит?
А вообще дело настроя.
Раньше ты вообще без сиг себя представить не могла, а сейчас вторая неделя пошла.
А табекс он как напарник когда на велике учишься кататься. Он тебя разгоняет и отпускает и дальше сама летишь)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Поэтому многие без костылей бросают, лучше сразу, чтобы не думать, а вдруг вот там... да не знаю... Пока не пройдешь это все, не узнаешь. Ну сюда поскулить придешь, ну и что, купишь еще упаковку... он что, полезный такой? тем более, как я понимаю, он действует по накопительной. А через время, если во время наката его принять, мне кажется эффекта не будет. Может кто то так и пробовал, надо уточнить. Но у него другая задача.

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.724
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Так мы ж тут?
А инструкция, что говорит?
А вообще дело настроя.
Раньше ты вообще без сиг себя представить не могла, а сейчас вторая неделя пошла.
А табекс он как напарник когда на велике учишься кататься. Он тебя разгоняет и отпускает и дальше сама летишь)
В инструкции было только сказано что если не смогли бросить сигареты в течении 5 дней приема таблеток, то отложить бросание с Табексом на 2 (?) месяца.
Третья неделя идет?
Просто помня все свои прошлые провалы, я понимаю как сейчас еще шатка вся эта конструкция, и что всё может рухнуть в один момент. ( Хотя я возможно просто загоняюсь)

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
В инструкции было только сказано что если не смогли бросить сигареты в течении 5 дней приема таблеток, то отложить бросание с Табексом на 2 (?) месяца.
Третья неделя идет?
Просто помня все свои прошлые провалы, я понимаю как сейчас еще шатка вся эта конструкция, и что всё может рухнуть в один момент. ( Хотя я возможно просто загоняюсь)
Все в голове. Все в голове. Запаслась холсом, успокоительными и вперед. Ну и нас не забывай. Вместе все преодолеем.

Светуська

Писатель
Реакции
1.838
Метод
Сила Воли
Лет курения
41
Не курю с
01.04.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Солнце!!!
345.jpg

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Третья неделя идет?
Зай, загоняешься, точно. Вот смотри, ты 15!!! дней некуривши... иии... не умерла? Нет. Накаты были? Да. Так и прошли... И у всех так. Главное, если ты действительно не хочешь сорваться, просто не бери сиги в руки не при каких обстоятельствах, и все. Просто и ничего делать не надо. Никто не остался с вечным накатом. Это просто мы десятилетиями жили с вонючей палочкой-подружкой, а потом решили выкинуть, это как с любимой игрушкой, отобранной у ребенка, сначала все время плачет, потом вспоминает, потом все реже и реже... а потом и отвалится совсем эта мысль...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу