Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вить, кашляю до одури, а так уже лучше... пошла в гадюшник... убираться то надо... щаз ченить на моську наверное надену типа маски... буду пылевых клещей гонять... все равно пока не сделаю там уборку, не полегчает...
Вить, кашляю до одури, а так уже лучше... пошла в гадюшник... убираться то надо... щаз ченить на моську наверное надену типа маски... буду пылевых клещей гонять... все равно пока не сделаю там уборку, не полегчает...
Я вам притчу принесла)
Люблю я их) ?
И делюсь с вами) ???
???
Притча о стакане воды
Когда преподаватель поднял стакан с водой, то все ожидали вопроса: "Стакан наполовину полон или пуст"?
Вместо этого он с улыбкой на лице
спросил: "Как вы думаете, насколько этот стакан тяжелый?".
Ответы колеблелись..... Потом он
ответил: "Абсолютный вес не имеет значения. Всё зависит от того, как долго я буду его держать. Минута для меня не проблема. А если я продержу его час, то моя рука начнет болеть. Если день - то она онемеет и станет парализованной. В любом случае, вес стекла и воды не меняется, но чем дольше я держу стакан, тем тяжелее он становится...
Давайте представим, что стакан с водой - это наши переживания. Чем больше вы о них думаете - тем хуже вам. И если вы будете думать о них слишком долго - вы будете чувствовать себя парализованным, не в состоянии что-либо делать. Поэтому просто поставьте стакан на стол и живите дальше!
???