Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, блин... Я в прошлый раз схлопотала депрессию. Навязчивой мыслёй было узнать, хочется мне курить или нет. Теперь прислушиваюсь, а не подкрался ли пипец
Я каждый день хочу курить с обеда и до вечера. (((( У меня так и кружится мысль в голове, хочу курить и все тут (((( Когда анализировать начинаю, ловлю себя на мысле что курить то я не очень хочу ((( Я больше наркотик хочу видимо. Блин уже практически 18 дней не курю, а мысль о курение как навязчивая муха в голове. Состояние ни какое, постоянно в сон клонит, нормально делать ни чего не могу. Теперь я понимаю как наркоман дозу хочет новую.
Я каждый день хочу курить с обеда и до вечера. (((( У меня так и кружится мысль в голове, хочу курить и все тут (((( Когда анализировать начинаю, ловлю себя на мысле что курить то я не очень хочу ((( Я больше наркотик хочу видимо. Блин уже практически 18 дней не курю, а мысль о курение как навязчивая муха в голове. Состояние ни какое, постоянно в сон клонит, нормально делать ни чего не могу. Теперь я понимаю как наркоман дозу хочет новую.
Ну вот... Я и говорю, надо что-то делать с головой. Менять мысли. Я вот сейчас думаю, а чем бывает занята моя голова, когда я курю ??? Мыслями о том что нужно бросать что ли ???
Ну вот... Я и говорю, надо что-то делать с головой. Менять мысли. Я вот сейчас думаю, а чем бывает занята моя голова, когда я курю ??? Мыслями о том что нужно бросать что ли ???
Тут ты абсолютно права! Голову, и пустоту, образовавшуюся при смене привычки, надо заполнять чем+то новым, интересным и увлекательным!
Займись тем, чем ты планировала, освой то, что хотела) ремонт в конце концов, начни!
И произойдет замещение одной привычки на что-то другое...
Через пару недель и не вспомнишь об этой дряни)))
Привет-привет!)
У меня все хорошо, купили с мужем мороженицу, объедаемся пломбиром без сахара (с сиропом агавы). Это я так к правильному питанию готовлюсь)
Курить не курю, а вот сожрать чего-нибудь все время хочется.