# 20_1 "Кошки Ассасинов"

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
@Tr_Al,
fxr9.gif

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Capricorn

Начинающий
V.I.P
Реакции
12.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.01.2019
Друзья, Всем добра!!!

Сегодня пятница, а это значит латинская зажигалочка!!!

Мария_

Писатель
Реакции
916
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
18.10.2022
Дневник
Читать »»
Да, блин... Я в прошлый раз схлопотала депрессию. Навязчивой мыслёй было узнать, хочется мне курить или нет. :D Теперь прислушиваюсь, а не подкрался ли пипец :D :D
Я каждый день хочу курить с обеда и до вечера. (((( У меня так и кружится мысль в голове, хочу курить и все тут (((( Когда анализировать начинаю, ловлю себя на мысле что курить то я не очень хочу ((( Я больше наркотик хочу видимо. Блин уже практически 18 дней не курю, а мысль о курение как навязчивая муха в голове. Состояние ни какое, постоянно в сон клонит, нормально делать ни чего не могу. Теперь я понимаю как наркоман дозу хочет новую.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Я каждый день хочу курить с обеда и до вечера. (((( У меня так и кружится мысль в голове, хочу курить и все тут (((( Когда анализировать начинаю, ловлю себя на мысле что курить то я не очень хочу ((( Я больше наркотик хочу видимо. Блин уже практически 18 дней не курю, а мысль о курение как навязчивая муха в голове. Состояние ни какое, постоянно в сон клонит, нормально делать ни чего не могу. Теперь я понимаю как наркоман дозу хочет новую.
Ну вот... Я и говорю, надо что-то делать с головой. Менять мысли. Я вот сейчас думаю, а чем бывает занята моя голова, когда я курю ??? Мыслями о том что нужно бросать что ли ???

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Ну вот... Я и говорю, надо что-то делать с головой. Менять мысли. Я вот сейчас думаю, а чем бывает занята моя голова, когда я курю ??? Мыслями о том что нужно бросать что ли ???
Тут ты абсолютно права! Голову, и пустоту, образовавшуюся при смене привычки, надо заполнять чем+то новым, интересным и увлекательным!
Займись тем, чем ты планировала, освой то, что хотела) ремонт в конце концов, начни!
И произойдет замещение одной привычки на что-то другое...
Через пару недель и не вспомнишь об этой дряни)))

fuybz

Продвинутый
Реакции
634
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
28.09.2021
Дневник
Читать »»

Привет-привет!)
У меня все хорошо, купили с мужем мороженицу, объедаемся пломбиром без сахара (с сиропом агавы). Это я так к правильному питанию готовлюсь)
Курить не курю, а вот сожрать чего-нибудь все время хочется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу