# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@*Сергеич*, Здра! Жела! Тащ гв. полковник!
smile58.gif

@*Сергеич*
Витюш,поздравляем тебя с достижением - 100 дней не курения. Желаем легкого пути в бездымное будущее. И пускай тебе встречаются только хорошие люди, готовые подать руку в трудный момент. Кучу обнимашек тебе !!!
source.gif

mnogo-serdechek.gif

Nuhu.gif

Привет Леночка! Stickers-Lovers1

Ритуль! В этот замечательный день мы просто поздравляем тебя с красивой датой. Сегодня ровно 77 дней твоей независимости. Ты молодец и ты боец! Только так и только вперед !

1581587581267.png

7f5f248f771a68891d9d450a158d72a5.gif

Я тоже держусь? А иногда накатывает не по-детски. Все у нас будет хорошо?
Натали! Милая моя Натали!25 дней назад ты затушила свою последнюю сигарету. Молодец что решилась ! Время летит не заметно и не успеешь оглянуться как на горизонте замаячит Эверест. Желаем тебе на этом пути только положительных эмоций и побольше плюсов в не курительной жизни.
god-377.gif

image_860812161641123546238.gif

Привет? тебя реал совсем у нас забрал... Как твои дела?
Привет Лешечка! Да вот закончились все конкурсы и я позволила себе заняться домашними делами. :D Да... Вот еще что! ( пишу для тех, кто бросил курить недавно и практически первый раз) Уже несколько дней у меня совершенно отсутствуют накаты! minion8Вечером перед сном анализирую свое состояние. Накатов НЕТ! Сама удивляюсь! Конечно у всех проходит по разному этот период, но вот у меня и у мужа ( почти ) к концу третьего месяца накаты пропали! Так что ТЕРПЕНИЯ всем и НЕ КУРИТЕ!!! stickers_Persik2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу