Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Точно! А я думала... Думала... Что же я Хочу? Да кильки же конечно! С картошечкой! Спасибо Леночка за подсказку! А то я уже третий день все думаю.... И никак не могу понять: Что же мне всё-таки хочется? Сейчас знаю.
А кильку я всё-таки купила утром. Не поленилась, в 8 утра в магазин съездила. А картошечка варится.... Ммммм! ( странное дело. Раньше, после утреннего кофе, я про обед могла только в ужин вспомнить, а сейчас без завтрака ни один день не начинается,
А кильку я всё-таки купила утром. Не поленилась, в 8 утра в магазин съездила. А картошечка варится.... Ммммм! ( странное дело. Раньше, после утреннего кофе, я про обед могла только в ужин вспомнить, а сейчас без завтрака ни один день не начинается,
ой я так это богачество уважаю, конфет не надо помидорков соленых а я начинающий садист, в прошлом году первый раз теплицы опробовала не плохо,были ошибки в этом году учту)
Доброе утро. Завтра начало... Хочу понять, верно ли я все поняла: ежедневно здесь, в этой теме ставлю сообщение "Не курю". По-возможности веду дневник, обращаюсь за помощью. Задания тоже в этой теме увижу. Их можно отследить в своих уведомлениях. Все?