# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оль, я если что с бывшим мужем рассталась за месяц до родов... ты считаешь, что меня можно чем то напугать?:ku:Вряд ли... никогда не боялась одиночества... всегда находила себе занятие по душе.
Посмотреть вложение 1104386
Самое страшное одиночество - это одиночество душевное... Можно находиться и в толпе людей, но быть при этом одиноким.... Вот что страшно...

Одним днем я кинула в сумочку трусики-бусики и вышла за порог...
Бросила большой обустроенный дом,и все что в нем..
И вот прошло 5 лет...и я не пропала,и у меня новый дом...пусть маленький,но это МОЁ!!
Я просто поняла что я не должна подстраиваться,я должна менять в своей жизни все так как я хочу...и сама меняться!
Оль, я всю свою сознательную жизнь прожила не завися ни от кого... а теперь ужас какой то... знаю одно, так не должно быть! У меня точно. Я не умею так жить...

Самое страшное одиночество - это одиночество душевное... Можно находиться и в толпе людей, но быть при этом одиноким.... Вот что страшно...
Ленусь, вот это как раз то, что я чувствую... выть хочется...

Ленусь, вот это как раз то, что я чувствую... выть хочется...
Это абстинентный синдром хочет выть)
А в жизни, я думаю, не надо ничего усложнять)
И тем более, пытаться переделать других людей)
Ну, и самое главное, видеть тот пресловутый стакан всегда наполовину полным, чем наполовину пустым)))
И все у нас будет ха-ра-шо! ???

Это абстинентный синдром хочет выть)
А в жизни, я думаю, не надо ничего усложнять)
И тем более, пытаться переделать других людей)
Ну, и самое главное, видеть тот пресловутый стакан всегда наполовину полным, чем наполовину пустым)))
И все у нас будет ха-ра-шо! ???
Я никого никогда не буду переделывать, просто не хочу быть там, где мне плохо... Но я тут живу и надо все решать как то по другому...

Я никого никогда не буду переделывать, просто не хочу быть там, где мне плохо... Но я тут живу и надо все решать как то по другому...
Пока не надо ничего решать. Разберись сначала с сигаретой и научись любить себя) ???

Кофе кто будет?
1579617875224.webp

Да я умею, Ленусь... просто что то не так пошло... :ku:
[/QUOTE]
Ты, главное, улыбайся! И все будет хорошо)))
Музыкальный отдел , поставьте, пожалуйста, песенку Енота " от улыбки станет всем светлей"!!!
???

Ты, главное, улыбайся! И все будет хорошо)))
Музыкальный отдел , поставьте, пожалуйста, песенку Енота " от улыбки станет всем светлей"!!!
???
[/QUOTE]
Хорошо, буду улыбаться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу