# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А по табексу какой день? ты с огня в полымя не бросайся, поднастройся, выбери день. Что бы такое то число такой то месяц, всё последняя и ни ни. а бросать каждый день можно, но трудно определится тот это день, или не тот
Табекс по инструкции лопаю, пятый день. Был. Где-то недоработка, недостаток пенделя в организме, наверное.) Я, конечно, огорчён, но желание бросить сильно припекает. Да и жабу никто не отменял. Табекс купил, и на сигареты тратиться?! - фигушки!?

Теряться я не. Но чуть чуть ещё в выборе подумаю над своим поведением
Определи день, поднастройся и доведи до меня лично эту информацию!
Я рюкзак собрала, дружеское плечо готова подставить, настрой боевой и полная уверенность, что мы дойдем с тобой до вершины!
Давай уже там, поторапливайся!

Табекс по инструкции лопаю, пятый день. Был. Где-то недоработка, недостаток пенделя в организме, наверное.) Я, конечно, огорчён, но желание бросить сильно припекает. Да и жабу никто не отменял. Табекс купил, и на сигареты тратиться?! - фигушки!?
Поддержу )
Вредность! Вредность , наше всё!))

Я с такими же мыслями начинала. Что и Табекс стоит прилично, и сигареты. Решила, что должна не курить несколько дней, чтобы хотя бы отбить потраченные деньги на таблетки.?

1580593514825.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу