# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Kasya28 Леночка доброе утро! :smile_coffee: Как твое "НЕ КУРЮ" поживает? ;) Надеюсь, что все в порядке? :oops: И забудем ту оплошность, как страшный сон... :eek: ВСЕ БУДЕТ ХО - РО - ШО! :kiss:

@Kasya28 Леночка доброе утро! :smile_coffee: Как твое "НЕ КУРЮ" поживает? ;) Надеюсь, что все в порядке? :oops: И забудем ту оплошность, как страшный сон... :eek: ВСЕ БУДЕТ ХО - РО - ШО! :kiss:
Приветик, Ритуль :kiss: заноза в том,что у меня ещё не щелкнуло,что сигареты, это абсолютное зло. У нас полработы, кто курит одну в день, кто две, кто только на выходные.... Я пока настроем похожа на выходнокурильщицу))) далёкие 4 года назад я так и бросала и знаю,что это не вариант, но в пятницу какой то кошмар после работы начинается....прям распирает.....самое интересное,что всю неделю не тяжело мне, я отказалась и от Никоретте и от табекса:( как у тебя дела?

Вот мне сейчас расскажите кто нибудь- мы выпили по бутылке пива и захотелось курить))))

Приветик, Ритуль :kiss: заноза в том,что у меня ещё не щелкнуло,что сигареты, это абсолютное зло. У нас полработы, кто курит одну в день, кто две, кто только на выходные.... Я пока настроем похожа на выходнокурильщицу))) далёкие 4 года назад я так и бросала и знаю,что это не вариант, но в пятницу какой то кошмар после работы начинается....прям распирает.....самое интересное,что всю неделю не тяжело мне, я отказалась и от Никоретте и от табекса:( как у тебя дела?
Леночка! Похоже ты себе внушила, что ты выходнокурильщица… Либо ты еще не совсем созрела... Затрудняюсь даже что ли бо советовать...:rolleyes: Скажу одно - я уверена была, что у меня НЕ ПОЛУЧИТСЯ! ( 41 год травилась :autodafe: Но ведь получилось ведь!!! ) Поверь - было очень не легко... Но за то сейчас!!! Мне не передать словами, как мне ДЫШИТСЯ! И в прямом и в переносном смысле! Давай попробуем в голове расставить все по местам! ПЛЮСЫ: здоровье, настроение ( пусть хоть и через месяц ) финансы наконец!!! Да и еще много много что.... А минусы? Сплошная иллюзия кайфа.... ИЛЛЮЗИЯ!!! Это точно! Только поймешь ты это чуть позже! Давай соберись! Все ПОЛУЧИТСЯ! :kiss:

Вчера пили с русскими летчиками я чуть не умер. Сегодня ходили похмелятся с русскими летчиками лучше бы я умер вчера)))))
А если серьезно, то это очень хорошо, что я не курю, а то голова бы точно разорвалась. Нам же не надо 900 2 по 200 и 500)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу